Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Lachsfilet mit wenig Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In eine Auflaufform geben und diese mit Alufolie verschliessen. Den Ofen auf 90 Grad vorheizen und den Fisch ca. 10 Minuten garen. Er soll innen noch "rosa" sein. Die Gemuese gleichmaessig klein schneiden und in Salzwasser blanchieren. Essig, Tomatensaft und Koriander, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, das Oel zugeben und verruehren. Das warme Gemuese in der Vinaigrette 10 Minuten marinieren. Dann die Kirschtomaten zugeben und den Salat mit Kerbel bestreut zum Lachs servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/03/11/i ndex.html :Stichwort : Lachs :Stichwort : Gemuese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.03.2003 :Letzte Aender. : 11.03.2003 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Lachs", :Quelle : SWR 11.03.2003; :Quelle : Koch/Koechin: Susanne Hornikel #AT Christina Philipp #D 11.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht