Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Zucchini, Champignons und Moehre waschen; Zucchini und Champignons in Scheiben, die Moehre in Stifte schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwuerfel anbraten, die Zwiebelwuerfel und Champignonscheiben zufuegen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen. Die Zucchinischeiben und Moehrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen. Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben. Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit Oreganoblaettchen bestreuen. :Stichworte : Eintopf, Geflügel, Gemüse, Pute, Zucchini :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten :Pro Person ca. : 342 kcal :Pro Person ca. : 1436 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht