Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Muscheln abbürsten. Jede einzeln!! Und Sorgfalt walten laßen! Offene Muscheln per Mülleimer entsorgen. Sind krank und können ERHEBLICHE Magenbeschwerden verursachen 2. Den ganzen Gemüsekram klitzeklein schneiden Würfelchen mit maximal 5mm Kantenlänge 3. Wein und Wasser zum heftigen Kochen bringen 4. Salz und Pfeffer rein 5. 'n büschen umrühren 6. Gemüsewürfel reingeben 7. Muscheln reingeben 8. 5 Minuten volle Kanne Hitze. Dabei rühren, damit auch alle Muscheln gar werden, bzw. Berührung mit dem Sud bekommen 9. Muscheln mit Schaumlöffel rausnehmen und anrichten Nun scheiden sich die Geister 10. Variante A: Sud einfach drüberkippen. Variante B: Sud durchseien und drüberkippen :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: axelvoß@aol.com (AxelVoß) am : : 04.11.1999 in de.rec.mampf |
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