Rezept für 12 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln und die Möhre schälen. Die Kartoffeln auf der Rohkostreibe in kaltes Waßer raffeln, abgießen und in einem Tuch gut ausdrücken. Die Möhre raffeln und mit den Kartoffeln mischen. Den Mohn mit kochendem Waßer überbrühen und auf einem Sieb abtropfen laßen. Etwa ein Drittel vom Mohn zu den Kartoffeln geben. Das Ei, Mehl und eine kräftige Prise Salz untermischen. In einer beschichteten Pfanne im heissen Öl nacheinander etwa zwölf kleine Puffer backen. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln und mit dem Schmand mischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie abspülen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Zum Schmand geben. Mit dem Mohn zu den Puffern reichen. Nährwerte: pro Stück ca. 120 Kalorien, 10 g Fett. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht