Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Geschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort auch zum Frühstück gegessen. Man bekommt Ackee ( eine champignon - ähnliche Baumfrucht ) in n Delikatessenläden. Die Ackee aus der Dose in etwas Salzwasser "al dente" " kochen ( etwa 10- 20 Minuten ) und abgießen. Den Salzfisch ( aus dem Faß ) entgräten und gar kochen, um überschüssiges Sa lz zu entfernen. Nun das Öl mit Salz und Pfeffer heiß machen und d den Fisch darin mit den Tomaten & Zwiebeln & Möhre braun anbraten. Dann n die Ackee zugeben und einige Minuten schmoren lassen. HEISS servieren ! Gutes Gelingen - Ye Mon ! |
Aufgerufen: 313
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht