Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1/4 St Lauch 1. Schalotten, Knoblauch, Moehren, Sellerie, Lauch und Basilikum feinhacken und in etwas Olivenoel glasig anschwitzen. Thymian und Tomatenpueree zugeben und leicht anroesten. Mit Weisswein abloeschen, dann mit Bruehe und Tomatensaft aufgiessen und simmern lassen bis alles zerfallen ist. 2. Basmati-Reis kochen. Die Auberginen putzen, waschen, halbieren und in einer Friteuse oder einem Topf mit heissem Oel drei Minuten frittieren. Das Kalbsfleisch in Wuerfel schneiden, die Kraeuter hacken, Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, haeuten entkernen und wuerfeln. Die Auberginenhaelften mit einem Loeffel aushoehlen und das Fruchtfleisch ebenfalls wuerfeln. 3. In einer Pfanne das Kalbfleisch kurz anbraten, Reis, Auberginenfleisch, Kraeuter und Tomatenwuerfel zugeben und mit Zimt, Safran, Salz und Pfeffer wuerzen. Wer Safran nicht mag, kann ihn auch weg lassen. Die Masse in die Auberginenschalen fuellen, mit Paniermehl bestreuen und Olivenoel betraeufeln. Bei 200 Grad im Ofen ueberbacken. 4. Die Tomatensauce durch ein Sieb streichen, noch mal erwaermen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Um die gratinierte Aubergine giessen. http://www.wdr5.de/neugier/services.phtml?sid=45&btgid=70&zeige_datu m 01-09-19 :Stichwort : Kalb :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Persien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.09.2001 :Letzte Aender. : 20.09.2001 :Quelle : Neugier genuegt, :Quelle : WDR5 19.09.2001 #AT Christina Philipp #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht