Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spinat verlesen, sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Große Blätter etwas zerpflücken. Vorbereitete Putenschnitzel mit Pfeffer und Salz würzen Vom Samenstand befreite Paprikaschote oder vorbereitete Möhre der Länge nach in feine e Streifen (ca. 8cm lang) schneiden. Paprika- oder Möhrenstreifen etwa 3 3 Minuten in wenig Wasser dünsten. Paprikastreifen quer auf den Schnitzeln n verteilen. Fleisch aufrollen, mit einer Rouladennadel feststecken und mit t Thymian oder Rosmarien würzen. Zwiebelwürfel in der Hälfte der Butter in einem im Durchmesser großen Topf glasig dünsten. Spinat dazugeben und unter ständigem Wenden etwa 2 2 Minuten dünsten. Mit Muskat, Pfeffer, fein zerdrücktem Knoblauch und d etwas Salz abschmecken. Putenröllchen in heißem Fett oder Butter r etwa 8-10 Minuten knusprig braten. Restliche Butter unter den Spinat geben und d diesen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Von den Putenröllchen die Rouladennadeln entfernen, in der Mitte quer halbieren, auf den Spinat setzen und servieren. |
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