Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschuessel gibt man je 2 EL Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese Zutaten werden zuvor heiss gewaschen und danach in ein 3-Minuten-Ascorbinbad gelegt. Auf die gleiche Weise gewaschen legt man auf die Samen je 2 EL Walnuesse, Haselnuesse, Paranuesse und 14 Mandeln. Hierauf gibt man nach Bedarf frischen Salat wie Feldsalat, Rauke etc. und 30 g Brunnenkresse, 1 Bund Blattpetersilie. Weiter 6 Brokkoliroeschen, 1 Moehre, 1 rote Beete, 1 Kohlrabi, 2 Stangen Spargel, alles in Wuerfel geschnitten. Den Abschluss bilden l Apfel und eine Kiwi - alles in Scheiben geschnitten. Der Saft von 3 Orangen wird dazugegeben. Alles vorsichtig unterheben. :Stichworte : Hauptgericht :Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 14.12.1999 : : von Dr. M. Kratofiel, Hattingen :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 186
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht