Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Schnittlauch-Crème auftauen lassen. Strudel im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen. Kartoffeln schälen, waschen und kleine Kugeln ausstechen oder würfeln. Im kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Möhre schälen, fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen, ebenfalls würfe Gemüsewürfel und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch-Crème und Safrab kurz aufkochen. Mit dem Strudel anrichten und mit der Gemüsemarinade beträufeln. Mit Rauke und Limetten garnieren. :Pro Person ca. : 470 kcal :Pro Person ca. : 1970 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 23 Gramm :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten :E-Herd: Grad : 200 :Gas: Stufe : 3 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht