Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Grünkern mittelfein mahlen und 1 Stunde in Wasser ausquellen laßen. Das Wasser sollte ganz aufgesogen sein. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, die Kartoffeln auf der Rohkostscheibe fein raffeln und gut abtropfen laßen. Zucchini in feine Streifen schneiden; die Kräuter hacken. Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen. Das Ei verquirlen und untermischen. So viel Mehl hinzufügen, bis die Masse bindet und sich gut Bratlinge formen laßen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken. Bratlinge daraus formen und diese in der Pfanne in heißem Schmalz auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit gedünstetem Sauerkraut oder jungem Wirsing servieren. |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht