| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
RinderconsommÚ
|
| 2 |
Apfel-Tiramisu
|
| 3 |
Irish-Coffee-Creme mit Schokoröllchen
|
| 4 |
Schamser Biesttörtchen mit Spitzbeeren (Graubünden)
|
| 5 |
Tips zur Spargel-Zubereitung und einfaches Spargelsalat
|
| 6 |
Fidji Sunset
|
| 7 |
Frullato al cocco - Drink
|
| 8 |
Green Leaves
|
| 9 |
Gurkencocktail
|
| 10 |
Jamaika-Kaffee
|
| 11 |
Kräuterweiblein
|
| 12 |
Pfefferminz-Drink
|
| 13 |
Pfirsischtraum
|
| 14 |
Red Kisses
|
| 15 |
Sekt-Quartett Regenbogen 4
|
| 16 |
Cocktail 'Tropical heat'
|
| 17 |
Mango-Drink
|
| 18 |
Pflaumen-Rum-Fizz
|
| 19 |
Nektarinen-Punsch
|
| 20 |
Heißer Eierpunsch
|
| 21 |
Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri
|
| 22 |
Cassis au lait
|
| 23 |
Citrus-Mix
|
| 24 |
Geeister Pfefferminz-Tee mit Erdbeerpüree
|
| 25 |
Pikante Brottorte
|
| 26 |
RinderconsommÚ
|
| 27 |
Walnusstafeln
|
| 28 |
Amandine mit Sommerfrüchten und Beeren
|
| 29 |
Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce
|
| 30 |
Amarettocreme (Emilia)
|
| 31 |
Ananastorte mit Mandelcreme
|
| 32 |
Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen
|
| 33 |
Auberginengemüse
|
| 34 |
Avocado-Gurkenkaltschale
|
| 35 |
Bananen mit Zimt und Rum
|
| 36 |
Biskuitigel
|
| 37 |
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons
|
| 38 |
Cappuccino-Käsesahne mit Feigen
|
| 39 |
Chiang Mai Nudel
|
| 40 |
Coquelets mit Limettensauce
|
| 41 |
Coupe vigneronne
|
| 42 |
Crêpes mit Spargel
|
| 43 |
Currytopf mit Kokosnuß (Coconut Curry)
|
| 44 |
Dattelcreme-Speise
|
| 45 |
Eier mit Kaviar
|
| 46 |
Eier mit Schinken in Estragongelee
|
| 47 |
Entenlebermousse (mit Apfelpizza und Feigensauce)
|
| 48 |
Erdbeerparfait mit Meringü
|
| 49 |
Erdbeerparfait mit Meringue
|
| 50 |
Farfalle mit Fleischsauce, 'tuerkisch' variiert
|
| 51 |
Fasanenbrüstchen mit Trauben
|
| 52 |
Feine Pfirsichcreme
|
| 53 |
Felafel mit Buchweizenzusatz
|
| 54 |
Fleisch Kartoffel Auflauf
|
| 55 |
Gebratene Nudeln, Singapur Art
|
| 56 |
Gefüllte Äpfel in Calvados-Creme
|
| 57 |
Gegrillte Brassen mit Lycheeglasur
|
| 58 |
Gemischtes fritiertes Gemüse
|
| 59 |
Gemüsepälla
|
| 60 |
Gemüseterrine an Nuß-Sauce
|
| 61 |
Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)
|
| 62 |
Goldplätzchen
|
| 63 |
Gratinierter Chinakohl auf Tomatenreis
|
| 64 |
Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli taze fasulye)
|
| 65 |
Hasenrücken auf Wirsingbett
|
| 66 |
Hefeteig-Käsestangen
|
| 67 |
Herzhafter Käsesalat als sommerliche Hauptmahlzeit
|
| 68 |
Hirtensalat (Coban salatasi) - Türkei
|
| 69 |
Indisches Brat-Hähnchen
|
| 70 |
Ingwer-Quarkmousse
|
| 71 |
Ingwercreme mit Rum
|
| 72 |
Jamaica - Longdrink
|
| 73 |
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
|
| 74 |
Kalte Roquefort-Kartoffel-Suppe
|
| 75 |
Kaninchen in Zitronen-Koriander-Sauce
|
| 76 |
Karpfen mit Orangensoße
|
| 77 |
Kartoffel-Speck-Käse-Stollen
|
| 78 |
Käsesahne-Traubentorte
|
| 79 |
Kastanienmousse-Terrine
|
| 80 |
Kastilische Schokoladencreme
|
| 81 |
Kiwimousse
|
| 82 |
Klöße, gefüllt mit Apfelstücken
|
| 83 |
Kühler Avocadodip
|
| 84 |
Lachs-Strudel
|
| 85 |
Lachsforelle auf Wirzpüree
|
| 86 |
Linsen mit Knoblauch und Minze
|
| 87 |
Mandelsuppe aus dem Kanton Zuerich
|
| 88 |
Mascarpone - Torte
|
| 89 |
Mascarpone-Himbeertorte
|
| 90 |
Melonen-Geflügel-Cocktail
|
| 91 |
Milchreis Nofretete
|
| 92 |
Monegassischer Salat
|
| 93 |
Müslihalbgefrorenes mit Himbeersauce
|
| 94 |
Omelett mit grünen Spargelspitzen
|
| 95 |
Orangenglace mit Orangeat und Mandelkrokant
|
| 96 |
Orangenstäbchen
|
| 97 |
Pfirsichmousse mit Tamarillosauce
|
| 98 |
Pikante Käsecreme (Haydari) - Türkei
|
| 99 |
Pikantes Pueree aus Peru
|
| 100 |
Pinienkernsuppe
|
| 101 |
Prättigauer Pitte, aus dem Bündnerland
|
| 102 |
Quark-Kirsch-Speise
|
| 103 |
Rhabarbertörtchen mit Zimtsahne
|
| 104 |
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
|
| 105 |
Rotbarbe mit Basilikumdressing
|
| 106 |
Rote-Bete-Suppe mit Dill
|
| 107 |
Sardinen-Dip mit rohem Gemüse
|
| 108 |
Sauerampfervichyßoise
|
| 109 |
Schmankerl-Creme mit Kirschkompott
|
| 110 |
Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
|
| 111 |
Shrimp-Käsegratin 'Bayou La Batre'
|
| 112 |
Spargelflans aus der Provence
|
| 113 |
Tapioka-Guglhupf mit Orangenragout
|
| 114 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 115 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika und Knoblauch
|
| 116 |
Tortilla mit Möhren und Knoblauch
|
| 117 |
Überbackene Pfirsiche mit Topfenhaube
|
| 118 |
Walnußsauce
|
| 119 |
Würziges Tomatensorbet
|
| 120 |
Zimtsterne auf Kürbispüree
|
| 121 |
Zitronenreißuppe mit Melisse
|
| 122 |
Zuericher Rösti
|
| 123 |
Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen
|
| 124 |
Züricher Rösti
|
| 125 |
Trutengeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
|
| 126 |
Ochsenleber vom Grill
|
| 127 |
Gegrillte Goldbrasse
|
| 128 |
Domatesli Kuskus - Couscous mit Tomatensauce
|
| 129 |
Leber-Ananas-Toast
|
| 130 |
Lachsfilets in Lauch mit Orangensauce
|
| 131 |
Fritierte Fischbällchen, CHA Cá CHIêN
|
| 132 |
Käserührei-Toast mit Krabben
|
| 133 |
Möhren-Apfel-Torte
|
| 134 |
Pilzlasagne
|
| 135 |
Zwiebel-Ludkes mit 'Lox-Schmiere' (*)
|
| 136 |
Pouletsalat mit Früchten und Zitronen-Joghurt-Dressing
|
| 137 |
Fasanschnecke auf herbstlichem Salat
|
| 138 |
Mosaik von Wildente und Gänseleber
|
| 139 |
Nußmus mit Schneeflöckchen
|
| 140 |
Wels mit Maismehlkrapfen - Catfish with Hush Puppies
|
| 141 |
Weihnachts-Trüffel
|
| 142 |
Möhrensuppe mit Zwiebel-Dill-Sahne
|
| 143 |
American Yoghurt-Ice-Cream
|
| 144 |
Saftiges Gulasch
|
| 145 |
Schleien in Senfsauce
|
| 146 |
Mandarinencreme
|
| 147 |
Preiselbeerparfait mit Pistaziensoße
|
| 148 |
Feines Erdnußdessert
|
| 149 |
Teufels-Eier
|
| 150 |
Persische Pfannkuchen mit Joghurt
|
| 151 |
Baba Ganusch
|
| 152 |
Gehackte Hühnerleber
|
| 153 |
Rum-Honig-Huhn mit Pilzsauce
|
| 154 |
ROASTBEEF MIT GURKEN-MAYONNAISE
|
| 155 |
Dessert-Variation vom Apfel
|
| 156 |
Käse-Rührei mit Speck
|
| 157 |
Dessert- Variationen vom Apfel
|
| 158 |
Orangencreme mit Dinkel
|
| 159 |
Erdbeerköpfli an marinierten Erdbeeren
|
| 160 |
Gefüllte Zucchini mit Walnußsauce
|
| 161 |
Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons
|
| 162 |
Hirsesalat (Basisch)
|
| 163 |
Spargelcremesuppe aus Spargelschalen (Basisch)
|
| 164 |
Vollkornwaffeln mit basischen Früchten (Basisch)
|
| 165 |
Wurstsalat m.Stärfls Plus-Vital-Putenfleischwurst(Basisch
|
| 166 |
Schweinefilet mit süßen Kirschen
|
| 167 |
HIMBEERSÜLZE MIT MASCARPONE
|
| 168 |
Mango-Eis-Guglhupf
|
| 169 |
Nußeis auf Kaffeesauce
|
| 170 |
Ananas-Eis mit Joghurt
|
| 171 |
GEFLÜGEL - FLEISCHSPIESSE MIT ERDNUßSOSSE
|
| 172 |
Karottencreme mit Koriander
|
| 173 |
Ananas-Zitronen-Soufflé
|
| 174 |
Würziger Bohnentopf mit Gemüse
|
| 175 |
Kuerbisduchesses
|
| 176 |
Selbsgemachte Vermicelles
|
| 177 |
Marinierter Lachs - Gravad Lax
|
| 178 |
Pilze in Wildreis
|
| 179 |
Orangen-Cremetörtchen
|
| 180 |
Kalte grüne Suppe
|
| 181 |
Bollito misto mit grüner Sauce
|
| 182 |
Poulet sweet & sour
|
| 183 |
Rosige Schlüsselblumeneiscreme
|
| 184 |
Shrimptoast
|
| 185 |
Putenbrust mit grüner Sauce
|
| 186 |
Häringssalat
|
| 187 |
Sopa de frijoles (Schwarze Bohnensuppe)
|
| 188 |
Altniederunger Pfefferkuchen
|
| 189 |
Kefal Firinda - Im Ofen gebackene Seebarben
|
| 190 |
Uskumru Dolmasi - Gefüllte Makrelen
|
| 191 |
Kalte Lachsforelle mit Kräutern
|
| 192 |
Forelle mit Kräutern
|
| 193 |
FEIGEN MIT TEEZABAIONE
|
| 194 |
Früchtestreifen
|
| 195 |
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puten-Püree
|
| 196 |
Französische Lavendel-Limonade
|
| 197 |
Annas Mandeltarta
|
| 198 |
Brownies mit Nüßen
|
| 199 |
Eier gefüllt mit Garnelen
|
| 200 |
Salat von gerösteten Tomaten
|
| 201 |
Wuerziges Tomatensorbet
|
| 202 |
Lachs in Phyllo-Teig auf thailändische Art
|
| 203 |
Marokkanisches gemischtes Gemüse
|
| 204 |
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
|
| 205 |
Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblüten*
|
| 206 |
Pikante, sauer eingelegte Garnelen
|
| 207 |
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
|
| 208 |
MUSCHELSALAT MIT CHILIDRESSING
|
| 209 |
RHEINISCHE MUSCHELN
|
| 210 |
LAMMHAXEN MIT KRÄUTERN DER PROVENCE
|
| 211 |
ZWEIERLEI FISCHTATAR
|
| 212 |
Hummersavarin
|
| 213 |
KRABBENTOAST MIT KRÄUTERRÜHREI GRATINIERT
|
| 214 |
SPARGELSALAT MIT GEBRATENEM HEILBUTT
|
| 215 |
STEINBUTT IM REIBEKUCHEN AUF SPARGELSALAT
|
| 216 |
SPARGEL IN BLÄTTERTEIG
|
| 217 |
FRÜHLINGSSUPPE - PFUNDSKUR
|
| 218 |
Quarknockerl auf Pfirsichpüree
|
| 219 |
Kürbissalat mit Rauchfischtatar im Dinkelflädle
|
| 220 |
Litschi-Joghurt-Torte
|
| 221 |
Erdbeer-Sahne-Omeletts
|
| 222 |
Philadelphia-Erdbeer-Kuppel
|
| 223 |
Wildkräuterravioli mit Walnuß-Sauce
|
| 224 |
Kartoffelsalat mit Räucherlachs
|
| 225 |
Blütenkelche mit Erdbeer-Sahne-Creme
|
| 226 |
GRÜNES SPARGELMOUSSE
|
| 227 |
Kräuteromelett
|
| 228 |
Royal Strawberry - Nußauflauf mit Erdbeersauce
|
| 229 |
Zander-Tatar mit mariniertem Frühlingsgemüse und...
|
| 230 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT MOZZARELLAHAUBE UND KARTOFFELK ...
|
| 231 |
PILZSCHNITZEL
|
| 232 |
Sauerkirsch-Kefir-Torte (ungebackene Torte)
|
| 233 |
Zitronenmelisse-Parfait mit Pfirsichsauce
|
| 234 |
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
|
| 235 |
Beeren-Frischkäsetorte
|
| 236 |
FRUITS DE MER A LA CHARLY BORRA
|
| 237 |
KALBSROULADE MIT BÄRLAUCH UND ROHSCHINKEN
|
| 238 |
Mocca-Mousse
|
| 239 |
ARROZ CON POLLO (HÜHNCHEN MIT REIS)
|
| 240 |
PICHELSTEINER (HIMMEL UND ERDE)
|
| 241 |
Eingelegte Bratheringe II
|
| 242 |
FLUSSKREBSRAGOUT MIT PERLGRAUPEN UND KALBSKOPF
|
| 243 |
GEFÜLLTE HÜHNERBRÜSTCHEN
|
| 244 |
Käseei im grünen Nest
|
| 245 |
BANANENCREME AUF ERDBEERSPIEGEL
|
| 246 |
Selleriequark mit Wildkräutern
|
| 247 |
Warmer Lachsfrühlingßalat
|
| 248 |
ENTENBRUST MIT ANANAS
|
| 249 |
GEDÜNSTETE KALBSSCHULTER MIT ZARTWEIZENRISOTTO
|
| 250 |
HÜHNERBRUST IN FOLIE MIT PINIENREIS
|
| 251 |
FISCHSPIESSE MIT BASILIKUM-VINAIGRETTE
|
| 252 |
LIMONEN-MUFFINS
|
| 253 |
SASAKA
|
| 254 |
Curry aus Goa
|
| 255 |
Makkaroni-Fisch-Auflauf
|
| 256 |
Tagliatelle in Knoblauchsauce
|
| 257 |
Chili-Orange
|
| 258 |
Wildente mit Orangen
|
| 259 |
ZITRONEN-HÄHNCHEN MIT ZUCCHINI - WOK
|
| 260 |
Walnuß- Käsehäppchen
|
| 261 |
Sepie mit Rindermark und Sauerampfer
|
| 262 |
Rochenflügel à «l'ambroisie»
|
| 263 |
Kalte marinierte Forelle mit Fenchel
|
| 264 |
Gebratener Halloumi-Käse mit Limetten-Kapern-Vinaigrette
|
| 265 |
Apfelradl im Backteig mit Weinschaum
|
| 266 |
Huhn mit Thunfischsauce
|
| 267 |
Hausi's Kürbistorte
|
| 268 |
Island Dream
|
| 269 |
FISCH CHINESISCH
|
| 270 |
Blackberry Punch
|
| 271 |
RHEINGAÜR SPUNDEKÄS A LA ROSEMARIE
|
| 272 |
Chippewa-Deßert
|
| 273 |
Chococroßies-Torte
|
| 274 |
MÖHRENCREMESUPPE MIT INDISCHEM DUFT
|
| 275 |
Gurken-Joghurt-Sauce
|
| 276 |
ISKEMBE ORBASI - KUTTELSUPPE
|
| 277 |
Seemannsgruß, Apofo annto (Ghana)
|
| 278 |
Fischcurry
|
| 279 |
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
|
| 280 |
LASAGNE (Nudelauflauf italienisch nach Anna Thomas)
|
| 281 |
Suppe von gerösteten Tomaten mit Basilikumpüree
|
| 282 |
Hunsrücker Hochzeitseßen
|
| 283 |
Kartoffeln Berny
|
| 284 |
Limettencreme
|
| 285 |
Runeberg-Törtchen (Runebergintortut)
|
| 286 |
Dänische Leberpastete
|
| 287 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
| 288 |
Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)
|
| 289 |
Nußmus mit Schneeflöckchen
|
| 290 |
Schalotten-Waffeln mit Perlzwiebel-Puterpüree
|
| 291 |
Entrecôte double Danitscheff
|
| 292 |
Entrecôte vert-pre (ein französisches Gericht)
|
| 293 |
Erbsensuppe mit Schweinefleisch (Ärter med Fläsk)
|
| 294 |
Keema Matar (Rinderhack in Cashewnuß-Sauce)
|
| 295 |
Möhrencremesuppe mit indischem Duft
|
| 296 |
Buchweizennudelsalat mit Tomaten und Broccoli
|
| 297 |
Pina Colada
|
| 298 |
Schokoladenpudding nach Art der Rosa Kleber
|
| 299 |
Himbeer-Pfannkuchen
|
| 300 |
Kartoffelsuppe mit Galette und Kaviar
|
| 301 |
Chippewa-Deßert
|
| 302 |
MUTTER GÖTHES GEFÜLLTE EIERKUCHEN MIT VIELERLEI GAR ..
|
| 303 |
Huhn mit Sherry-Essig und Estragonsauce
|
| 304 |
Reh-Rillettes
|
| 305 |
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)
|
| 306 |
Bratäpfel mit Sherry-Zabaione
|
| 307 |
Mit Basilikum gratinierter Lachs
|
| 308 |
Seezungenröllchen
|
| 309 |
Lübecker Kokosmakronen
|
| 310 |
Salsa und Guacamole
|
| 311 |
Limonen-Ingwer-Sorbet
|
| 312 |
Mama Peabody´s Espresso-Schokotorte
|
| 313 |
Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)
|
| 314 |
Fava - Pürierte Puffbohnen
|
| 315 |
Kalte Avocadosuppe
|
| 316 |
Limonenhuhn
|
| 317 |
Reispudding (Dominikan. Rep.)
|
| 318 |
Schwimmende Inseln
|
| 319 |
Gefüllte Honigmelone
|
| 320 |
Bubba Lou's Krebsküchlein
|
| 321 |
Chippie´s Bahama Mama
|
| 322 |
Hühnchen-Kroketten
|
| 323 |
Kalter Meeresfrüchtesalat
|
| 324 |
Limonen-Mousse
|
| 325 |
Panna cotta - Gestürzte Sahnecreme (Emilia-Romagna)
|
| 326 |
Anna-Kartoffeln mit gebratenen Steinpilzen und Peterli
|
| 327 |
Johannisbeertorte
|
| 328 |
Rhabarber-Parfait
|
| 329 |
Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne
|
| 330 |
Ingwer-Pralinen
|
| 331 |
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
|
| 332 |
Endivien-Grapefruit-Cocktail
|
| 333 |
Holunderbeer-Mousse
|
| 334 |
Klöben oder Klaben
|
| 335 |
Lübecker Leckerli
|
| 336 |
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
|
| 337 |
Schokokugein mit Mandeln
|
| 338 |
Steckrübensüppchen mit
|
| 339 |
Frische Erbsensuppe
|
| 340 |
Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit
|
| 341 |
Gewürzecken
|
| 342 |
Holunderbeermousse auf
|
| 343 |
Lachsfilets in Lauch mit
|
| 344 |
Schweizer Weihnachtsmännchen
|
| 345 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika
|
| 346 |
Überbackenes Partybrot
|
| 347 |
Walnußschnitten
|
| 348 |
Berliner Lufttorte
|
| 349 |
Nuß-Rosinen-Schnitten
|
| 350 |
Gefüllter Blätterteig
|
| 351 |
Parmaschinken auf marinierten Feigen und Birnen
|
| 352 |
Zirkustorte
|
| 353 |
ZITRONEN-OBERSTORTE
|
| 354 |
KALBFLEISCHSALAT MIT SCHINKEN
|
| 355 |
HEILBUTTFILET MIT MOEHRENPUEREE UND BROKKOLI
|
| 356 |
SEVICHE
|
| 357 |
LAUWARMER ROCHEN-SALAT
|
| 358 |
HEILBUTT IN SENFRAHMSOSSE
|
| 359 |
MATJES DEN HELDER
|
| 360 |
SALAT VON WEISSEM SPARGEL MIT GEBRATENEM HEILBUTT UND ...
|
| 361 |
Altes Hunsrücker Hochzeitsessen
|
| 362 |
Französisches Omelett
|
| 363 |
Bärchenpuffer mit Fisematenten (a la Käpt n Blaubär)
|
| 364 |
Hühnersuppe mit Mais (sopa de pollo con elote)
|
| 365 |
Oster-Menü: Melone mit Parmaschinken
|
| 366 |
Savarin di riso su lamponi (Reissavarin mit Himbeeren)
|
| 367 |
Erdnuss-Hörnli
|
| 368 |
Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
|
| 369 |
Tieba ziji, Süßsaures Hühnerfleisch mit Tomatensauce
|
| 370 |
Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten
|
| 371 |
Leichte Joghurt-Torte
|
| 372 |
Mama Peabody#s Espresso-Schokotorte
|
| 373 |
Chippie€s Bahama Mama
|
| 374 |
Krakauer Gruetze mit Rosinen (Koenigsgruetze)
|
| 375 |
Engelstraumtorte
|
| 376 |
Kartoffeltorte mit Orangen und Rosinen
|
| 377 |
Zarte Gemueselasagne mit Spargeln und frischen Kraeutern
|
| 378 |
Sushi mit Forellenfilet
|
| 379 |
Rinderconsommé
|
| 380 |
Fruehstuecks-Burritos
|
| 381 |
Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos
|
| 382 |
Bohnensalat mit Sesamsauce (Taratorlu piyaz)
|
| 383 |
Tatar von Matjes
|
| 384 |
Tortilla-Suppe
|
| 385 |
Bismarckhering mit zwei Saucen
|
| 386 |
Blutwurstmus mit Rahmgurken
|
| 387 |
Geflügelleber auf Feldsalat mit Frischem Thymian
|
| 388 |
Käsenocken mit Chicorée
|
| 389 |
Lachs-Mascarpone-Terrine
|
| 390 |
Lauchröllchen mit Gefüllten Tomaten und Kartoffeltalern
|
| 391 |
PIKANTER ROTKOHL-SALAT MIT FETA
|
| 392 |
Provencalisches Gulasch mit Polenta
|
| 393 |
Kabeljau katalanische Art
|
| 394 |
Scholle mit Banane
|
| 395 |
Vitello con salsa verde
|
| 396 |
Haselnussgriessflammeri
|
| 397 |
Kuerbissuppe mit Kastanien
|
| 398 |
Kaese mit gruenen Paprikaschoten ()
|
| 399 |
Gefuelltes Kaninchen mit Pflaumen und Mandeln
|
| 400 |
Bhartha, Auberginengemuese
|
| 401 |
Pink Lion
|
| 402 |
Riesenkrevetten nach meiner Art
|
| 403 |
Risotto mit Brunnenkresse
|
| 404 |
Rosa Rhabarber-Flip
|
| 405 |
Gemuesesuppe aus Persien
|
| 406 |
Koutia
|
| 407 |
Tartarenbrot - Tat rkeny#r ()
|
| 408 |
Kuerbis-Kartoffel-Gnocchi
|
| 409 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|