Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Für den Bismarckhering nach Hausfrauenart Das Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen. Äpfel in Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel in ½ cm-Würfel schneiden. Alles mit Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Für den Bismarckhering in Joghurt-Kräutersauce Die Bismarckheringe 30 Minuten in die Buttermilch einlegen. Zwiebel fein schneiden und (in einem Sieb) unter fließendem Wasser warm und kalt durchspülen. Ei fein hacken. Sauerrahm, Joghurt, Gin, Zwiebel, gehackte Kräuter, Äpfel und Rübensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bismarckheringfilets mit den beiden Saucen auf Tellern anrichten, mit Dille garnieren. Getränk: Die Schöpfung Weissburgunder 2001, Magdalenenhof Kaiser, harmonischer Weißwein :Stichworte : Fisch, Hering, Sauce, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Alois Mattersberger Frisch gekocht ist halb : : gewonnen ORF, MI 26.2.2003 : : Erfasst *RK* 25.02.03 von Heidi Lunzer :Notizen (**) : Gepostet von: Heidi Lunzer : : EMail: h.lunzer@kufnet.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht