Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen und gut bürsten. In der Schale in reichlich Wasser 20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und 30 Minuten abkühlen lassen. Dann in gleichmäßige Stifte schneiden. Fülle aus der Bratwurst in eine Schüssel drücken. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen. Stengelansätze rausschneiden. Ganz fein würfeln und mit der Fruchtflüssigkeit zur Bratwurst geben. Petersilie und d Schnittlauch waschen und hacken. Mit Salz, Pfeffer, den geschälten n und gehackten Zwiebeln und den Eiern in die Schüssel geben. . Eine glatte e Fleischfarce daraus mischen. Kräftig abschmecken. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Abwechselnd eine Schicht Kartoffelstreifen (jeweils mit etwas Salz bestreut) und Fleischteig einfüllen. Letzte Schicht Kartoffelstreifen. Käse grob raspeln. Über die e Kartoffeln verteilen, darauf Butterflöckchen geben. In den n vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit: 30 30 30 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 : Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Mit Tomatenachteln und Petersiliensträußchen garniert servieren. Vorbereitung: 35 Minuten Zubereitung: 35 Minuten Beilagen: : Tomatensalat oder gemischter Salat. Als Getränk: : Bier Menü 3/224 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht