Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Radieschen in feine Scheiben schneiden, Schnittlauch in kleine Röllchen. Beides salzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kopfsalat mundgerecht teilen, Greyerzer hauchdünn schneiden, Eier achteln, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Eigelb, Öl, Sahne, Senf und Zitronensaft cremig rühren, Knoblauch hineinpressen, Meerrettich dazureiben. Mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter und d Käse mischen, marinieren, mit Radieschen, Eiern, Zwiebelringen n und Walnüssen garnieren. Enthält: 681 Kalorien / 2853 Joule, 0,7 mg Provitamin A, 36 mg Vitamin C und 5,7 mg Vitamin E, viel Eiweiß und Kalzium. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht