Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1.00 Zitrone, unbehandelt, Saft - und Puderzucker, zum Bestreuen - SPA Instructions: Zwieback fein zermahlen und mit zerlassener Margarine, Zucker und Eiweiß zu einem krümeligen Teig verkneten. Eine Springform (22cm) leicht fetten, Boden mit Backpapier belegen und Teig auf dem Boden gleichmäßig festdrücken. Für den Belag Zucker, Joghurt und Mascarpone verrühren. Saft t und Schale der Zitrone unterrühren und mit Zitronenaroma abschmecken. Die e steif geschlagene Sahne unterziehen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen; schnell unter die Creme rühren und diese auf den Teigboden geben, glattstreichen und im Gefriergerät ca. 1 Stunde festwerden lassen. Torte aus s der Form lösen und auf eine Platte e setzen. Rand mit Pistazien bestreuen. In n die Mitte e halbierte te Erdbeeren legen. Mit Puderzucker bestreuen. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht