Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Frisches Kokosnußfleisch ist geschmacklich ausdrucksvoller und deshalb zu bevorzugen. Die Kokosnuß mit Hilfe eines Hammers oder Küchenbeils in zwei Hälften spalten. Die eventuelle Flüssigkeit im Innern der Nuß separat aufbewahren. Die Nußhälften ca. 15 Minuten in den leicht geheizten Backofen legen, dann das Fleisch aus den Schalen lÖsen und die benÖtigte Menge von Hand oder in der Küchenmaschine fein reiben; ca. 1/4 davon beiseite stellen. Mit dem kochenden Wasser übergießen, gut verrühren, durchziehen und erkalten laß Kochgut etwas zerdrücken und durch ein Sieb abseihen. Restliches Reibgut und alle anderen Zutaten im Mixgerät gut mixen, in Gläs füllen, mit einigen dünngeschnittenen Kokosfleisch-Scheiben garnieren und servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht