Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | :Zubereitungszeit: 40 Minuten :Pro Person etwa 2815-1870 Joule / 670-445 Kalorien Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und mit Salzwasser bedeckt weichkochen. Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Die Peperonischoten der Länge nach halbieren, entkernen, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Die Zitronen auspressen und den Saft mit wenig Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer kräftig mit einer Gabel durchschlagen. Die Zwiebeln und die Peperonischoten zugeben und das Olivenöl langsam einrühren. Die Kartoffeln abgießen und zu Pueree zerstampfen. Die Marinade löffelweise mit dem Schneebesen unter das Pueree schlagen. Die Kartoffelspeise auf eine vorgewärmte Platte häufen und mit Eihälften und den Oliven garnieren. TIP: Paßt gut zu gebratenem Fisch |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht