Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Forellenfilets waschen und von jeder Seite gut mit Salz einreiben. 1 Stunde ruhen lassen. Den Reis unter fliessendem Wasser solange abspuelen, bis das Wasser klar bleibt. Den Reis mit Wasser, dem Reiswein und die Haelfte vom Reisweinessig in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Reis bei mittlerer Hitze ca 15 min garen lassen. Den Reis abgiessen, abschrecken, mit dem restlichen Reisweinessig und dem Zucker vermischen und abkuehlen lassen. Das Salz von den Forellenfilets gruendlich abwaschen und die Filets in eine flache Schuessel legen. Den Reisessig auf die Forellenfilets giessen und das Ganze ca 20 Minuten marinieren. Die Fischfilets anschliessend in Portionen schneiden (ergibt 1/2 Filet pro Portion). Aus dem Reis flache Kuechlein in der Groesse der Fischstuecke formen (je 2 Stueck pro Fischstueck). Je ein Forellenfilet auf je ein Kuechlein legen, gut anpressen, mit einem zweiten Kuechlein abdecken, gut anpressen und mit Korianderblaettern garniert servieren. #AT Rolf |
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