Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier, Milch, Saure Sahne, Salz, Pfeffer und Kräuter mit dem Schneebesen etwa 2 Minuten gut durchschlagen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen, wenn die Butter schaumig ist, und mit einem Holzlöffel durchrühren. Hitze reduzieren und Omelett etwa 5 Minuten stocken laßen; dabei Pfanne ab und zu kippen und Omelettränder anheben, damit fluessiges Ei nach unten gelangt. Vom Herd nehmen. Omelett in Viertel schneiden. Omelettviertel überlappend auf einem Servierteller anrichten. Knusprig gebratene Speck- oder Salamistückchen darüber geben. Nach Belieben Tomaten-Cocktailsauce darüber geben. dazu: grüner Salat Tip: Sie können zu diesem Omelett auch Joghurt und frisches basilikum reichen. Quelle: Anne Wilson : Omeletts Pfannkuchen & Beignets erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht