Rezept für 40 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teig: Butter oder Margarine und Erdnussbutter weich rühren. Zucker, Ei und Milch beigeben, weiterrühren bis die Masse hell ist. Die Erdnüsse beigeben. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Formen: Erst nussgroße Portionen, dann Hörnli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwa 30 Minuten kühl stellen. Garnieren: Eiweiß und Puderzucker verrühren, Güzli bestreichen, dicht mit den Erdnüssen bestreuen, diese gut andrücken. Backen: Etwa 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Erdnuss-Hörnli auf einem Gitter auskühlen lassen. :Stichworte : Backen, Gebäck, Nuss |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht