Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Fisch in eine Auflaufform geben und Zitronensaft darueber giessen. Die Stuecke sollten ganz bedeckt sein. Die Form bedeckt 6 Stunden kalt stellen, einmal wenden, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist. Den Fisch aus dem Zitronensaft nehmen und beiseite legen. Den Saft aufbewahren. In einer Schuessel Tomaten, Zwiebel, Chilis, Olivenoel, Oregano und einen Teil des Korianders vermischen, salzen und pfeffern. Den aufbewahrten Zitronensaft dazugiessen und gut unterruehren. Die Mischung ueber den Fisch geben. Die Form bedecken und etwa eine Stunde in den Kuehlschrank stellen, damit sich die Geschmacksstoffe entfalten. Seviche sollte nicht zu kalt gegessen werden. Vor dem Servieren 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, mit Korianderzweigen und Zitronenscheiben garnieren. Die Oliven mit dem restlichen Koriander bestreuen und mit der Seviche servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht