Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Spargel schaelen. Stangen in drei gleich grosse Stuecke schneiden und waschen. Die Haelfte der Butter in einen Topf geben. Gewaschenen Spargel darauflegen (Spargel muss tropfnass sein). Obenauf restliche Butter geben, mit Salz wuerzen und Zitronenscheiben ohne Schale darauflegen. Mit entsprechend grossem Deckel Topf verschliessen, so dass beim Garen kein Dampf aus dem Topf heraustreten kann. Spargel bei schwacher Hitze ca. 5-8 Minuten langsam garen. Anschliessend Spargel mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen und warmstellen. Den entstandenen Sud leicht abkuehlen lassen. Walnussoel, alten Balsamico, Estragon, gehackten und Baerlauch dazugeben, alles gut verruehren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss Tomatenwuerfel unterheben. Heilbuttfilet ohne Haut in 4 gleich grosse Stuecke schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Weissbrotbroesel ohne Rinde mit Zitronenthymian vermischen und darin den Heilbutt waelzen. In heissem Butterschmalz auf jeder Seite etwa 2 Minuten goldbraun braten. Zum Schluss Butter beigeben und damit Fischstuecke mehrmals uebergiessen. Herausnehmen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Den Heilbutt mit dem lauwarmen Spargelsalat auf einem Teller anrichten und mit frischen Kerbelzweigen garnieren. O-Titel: Salat von weissem Spargel mit gebratenem Heilbutt und Fruehlingskraeutervinaigrette |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht