Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Teigzutaten der Reihenfolge nach zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform (28cm-Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Teig ein- füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45-50 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen, einmal waagrecht durchschneiden. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen. Mascarpone mit t Zucker und Cointreau vermischen, Gelatine nach und nach h unterrühren. Marmelade glattrühren, die Hälfte auf einen Tortenboden streichen, die e Mascarponecreme darauf verteilen. Himbeeren putzen, waschen, gut abtropfen lassen. 3/4 davon auf die Creme geben. Den zweiten Boden darüberlegen, mit restlicher Marmelade bestreichen Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, , Torte mit 2/3 der Sahne überziehen. Restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und dekorativ auf f die Torte spritzen. Mit restlichen n Himbeeren verzieren und mit Schokoladenraspeln bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht