Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Makkaroni im kochenden Salzwasser mit dem Olivenöl al dente kochen, abgießen, abtropfen laßen, in den Kochtopf zurückgeben, Butter (II) zugeben und warm halten. Fischfilets zusammen mit Petersilie und Pfefferkörnern in ausreichend Wasser aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln. Fischfilets vorsichtig herausheben und zum Auskühlen beiseite legen. Fischfilets mundgerecht teilen. Cremefraiche, Eigelb, Dill, Muskat und Käse vermischen und unter die Nudeln mischen. Fischstücke unterheben, von dem Fischsud untermischen, damit eine kräftig Mischung entsteht (nicht zu fluessig). Eiweiß in die Mischung einrühren. Eine feuerfeste Schüssel mit Butter (II) außtreichen, Die Masse einfüllen, so daß etwa noch 4 cm Abstand bis zum Rand bleibt. Die Schüssel mit Backpapier zudecken, dabei am Rand mit einem Gummiband alles fest verschließen. Die Schüssel in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Auf diese Weise den Auflauf 90 Minuten lang fertig garen. Den Inhalt der Schüssel auf eine Servierplatte stürzen. Mit Dill und/oder Petersilie garnieren und servieren. dazu: Tomatensauce Quelle: Pasta : Die besten Rezepte erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht