Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 8.00 Pfirsichhälften, ERSATZ, - - aus 1.00 tb Puderzucker, bei Bedarf bis - - 0.50 Zitrone, unbehandelt; die abgeriebene Schale davon Feiner Zucker, - unbekannt - erf Instructions: Pfirsiche etwa 2 Minuten in kochendes Wasser legen, herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Häute abziehen, halbieren und entsteinen. Pfirsichhälften aus der Dose abtropfen lassen. Pfirsichhälften in eine gefettete Auflaufform setzen. Je eine entsteinte Kirsche in die Öffnung geben. Topfen-Speisequark mit Eigelb, Speisestärke, Puderzucker und Zitronenschale gut verrühren. Eiweiß steifschlagen und darunterheben. Topfenmasse auf den Pfirsichen verteilen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen. Pfirsiche heiß auf Teller verteilen. Mit gezuckerten Kirschen garnieren. Die Kirschen dazu zur Hälfte in Eiweiß tauchen und in Zucker wenden. Backofeneinstellung E-Herd 200-225 Grad 20-25 Minuten; Gas: Stufe 3-4 20-25 Minuten |
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