Rezept für 1 - PASTETE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Leber, Zwiebel, Speck und Sardellenfilets durch den Fleischwolf drehen. Eier, zerlaßene Butter und Mehl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne steif schlagen und unterheben. Speck in dünne Scheiben schneiden. Feuerfeste Form am Boden und an den Seiten damit auslegen. Pastetenmasse einfüllen. Fettpfanne mit Wasser füllen. Form hineinstellen und mit Pergamentpapier bedecken. Im vorgeheizten Ofen im Wasserbad garen. Backzeit: 95 Minuten. Elektroherd: 180 Grad. Gasherd: Stufe 3 oder 1/3 große Flamme. Pastete aus dem Herd nehmen, 24 Stunden auskühlen laßen. Stürzen. Mit Tomaten- und Gurkenscheiben, Gewürzgurke, Eischeiben und Oliven garnieren. Vorbereitung: 45 Minuten. Zubereitung: Ohne Auskühlzeit 120 Minuten. Kalorien insgesamt: Etwa 4690 Wann reichen? Zum Abendeßen mit frischem Roggenbrot oder zum Kalten Büffet. Dazu schmeckt ein gutes dänisches Bier, das da es nach bayrischen Braurezepten hergestellt wird durch bayrisches Bier ersetzt werden kann. |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht