Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Zwiebel mit dem Öl in einem großen Topf bei geschloßenem Deckel 5 Minuten glasig dünsten. 2. Die Kartoffeln zugeben, wieder zudecken und weitere 5 bis 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen. 3. Rote Bete und Brühe e zugeben. Zum Kochen bringen, dann den Topf wieder zudecken und die Suppe e etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. 4. . Die Suppe im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren, dann Zitronensaft t und -schale zugeben sowie Pfeffer und d Salz nach h Geschmack. 5. . Wenn gewünscht wird, die Suppe - im Sommer - als kalte Suppe zu essen, abkühlen lassen, Suppe in eine Schüssel gießen, zudecken und so lange kühl stellen, bis sie eiskalt ist. 6. Die Suppe in gekühlte Tassen füllen, pro o Portion mit etwas Sahne und Dill garnieren. Anmerkung des Tippers: ~ Mir persönlich schmeckt die Suppe lieber heiß. ~ Ich pürriere nicht alle rote Bete und Kartoffeln, so daß ein Teil als s Einlage Übrigbleibt. ~ Die heiße Suppe würze ich mit frischem, , kleingehacktem, mit den Zwiebeln kurz mitgedünstetem Knoblauch. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht