Rezept für 4 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten bei Zimmertemperatur erwärmen, auch das Eiweiß muss erwärmt sein. Butaris Butterschmalz und Zucker cremig rühren. Unter Rühren das Eiweiß hinzufügen und dann das Mehl unterziehen, so daß ein dickfluessiger Teig entsteht. Das Backblech gut mit Butterschmalz einfetten. Darauf eßlöffelweise kleine Teighäufchen im Abstand von der doppelten Grösse setzen, da der Teig beim Backen auseinanderläuft. Im vorgeheizten Backofen 180 °C (E) oder Stufe 2 (G) etwa 10 Minuten backen., bis die Ränder einen leicht bräunlichen Rand haben. Inzwischen ein Glas (Durchmeßer von 10 cm) mit einem leicht welligen Rand bereitstellen oder aus Alufolie eine entsprechende Form zurechtbiegen. Die noch warmen Plätzchen sofort in die gewünschte Form drücken und auf einem Gitter abkühlen laßen. Für die Erdbeer-Sahne-Creme das Crème double und Crème fraîche verrühren und die pürierten Erdbeeren unterheben. Mit Himbeergeist abschmecken und kaltstellen. Zum Servieren in die Blütenkelche geben und mit einigen Erdbeeren garnieren. :Stichwort : Erdbeere :Stichwort : Butterschmalz :Erfaßt am : 6.06.2001 :Letzte Änder. : 6.06.2001 :Quelle : Butaris Rezeptdienst :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht