Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 3 Baiserschalen; aus der Konditorei, zerbrÖckel Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Im Mixer pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Grand Marnier aromatisieren. Eigelbe und Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Zitrussäfte und Mangopüree unterrühren. In Eiswasser unter Rühren kühlen. Sahne, Baiserstückchen und Pistazien unterheben. In eine Guglhupfform füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und einige Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Zum Servieren die Form einige Sekunden in heißes Wasser tauchen, bis das Eis am Rand etwas antaut. Mit einer Platte abdecken, umdrehen und stürzen. Sahne die Rippen entlang an den Rand spritzen, Hippen andrücken. Beerenfrüchte in die Mitte füllen und das Ganze mit Pistazien bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht