Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Preiselbeeren - bis auf einige Beeren zum Garnieren - mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten vermischen und in eine mit Wasser ausgespülte Kastenform füllen. Mit Folie abdecken und 3 bis 4 Stunden ins Gefriergerät stellen. Crème double, Pistazien, Milch ud Vanillezucker verrühren. Kastenform kurz in heißes Wasser tauchen, das Parfait stürzen, in Scheiben schneiden und mit der Pistaziensoße anrichten. Mit Zitronenmelisse und Beeren garnieren. :Pro Person ca. : 308 kcal :Pro Person ca. : 1291 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten/4 Stnden Wartez. |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht