| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Auberginen-Sauce zu breiten Bandnudeln
|
| 2 |
Süße Frühlingsrollen
|
| 3 |
Entenfüße mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)
|
| 4 |
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
|
| 5 |
Bananen im Teigmantel
|
| 6 |
Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)
|
| 7 |
Gari Foto - Maniokgrieß mit Crevetten
|
| 8 |
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
|
| 9 |
Griechisches Brot gefüllt
|
| 10 |
Makkaroni-Auflauf mit Auberginen und Kaninchenfleisch
|
| 11 |
Melonen-Geflügel-Cocktail
|
| 12 |
Würzige grüne Bohnen
|
| 13 |
Pouletsalat mit Früchten und Zitronen-Joghurt-Dressing
|
| 14 |
Litauisches Brot mit Hüttenkäse und Speck
|
| 15 |
Wildentenbrust auf Wein-Sauerkraut mit Trauben
|
| 16 |
Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren
|
| 17 |
Vollkornknäckebrot
|
| 18 |
Joghurt Täschchen
|
| 19 |
Taco-Sauce
|
| 20 |
Pekannuß-Sauerteig-Waffeln (*)
|
| 21 |
Gehackte Hühnerleber
|
| 22 |
Matahambre (Gefüllte Roulade aus Argentinien)
|
| 23 |
Tofu mit Spinat und Sesam
|
| 24 |
Roter Kaschmir-Lammtopf (Kaschmiri rogan josch)
|
| 25 |
Bandgobhi aur matar, Weißkohl mit Erbsen
|
| 26 |
Penne piccanta
|
| 27 |
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
|
| 28 |
BEYAZ PEYNIRLI OMLET (PFANNKUCHEN MIT PAPRIKA U. SCHAFSKA
|
| 29 |
Reißalat mit Erbsen & Zucchinistreifen
|
| 30 |
Fleischbällchen mit Erdnußsauce
|
| 31 |
Kartoffel-Blattsalat
|
| 32 |
Sahniges Garnelen-Curry
|
| 33 |
Gebratener Reis mit Huhn
|
| 34 |
Thailändisches Curryhuhn
|
| 35 |
Nußiges Hühner-Curry
|
| 36 |
Kalmar mit Chilies
|
| 37 |
Würziges Rindfleisch-Curry
|
| 38 |
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
|
| 39 |
Kürbis-Apfel-Muffins
|
| 40 |
Pikante Fleischtaschen
|
| 41 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 42 |
Süß-saure Sauce, fein
|
| 43 |
Süß-saure Sauce für Gemüse
|
| 44 |
Alma-Ata-Pilaw (Variation)
|
| 45 |
GEBRATENE HERINGE MIT MANGOSAUCE
|
| 46 |
River Road Seafood Gumbo
|
| 47 |
Mexican Mole-Style Turkey Chili
|
| 48 |
Lamm in scharfer Knoblauchsoße *)
|
| 49 |
Lammkoteletts mit Bohnen-Mais-Gemüse
|
| 50 |
Käse-Porree-Suppe
|
| 51 |
Reismehl-Fadennudeln mit Rindfleischspießen(banh hoi bo lui)
|
| 52 |
Gemüse mit pikanter Sauce - Nam Prik Aong
|
| 53 |
Chiligewürzmischung - Nam Prik Phau
|
| 54 |
Curry-Bällchen mit Miesmuschel
|
| 55 |
Schollenröllchen a l'orange
|
| 56 |
Gebackene Kuerbisspalten
|
| 57 |
Gebackene Kuerbisspalten
|
| 58 |
Gebackene Yamswurzel mit Frühlingszwiebel-Beeren-Butter
|
| 59 |
Weinblätter in dunkler Sauce
|
| 60 |
Auberginen
|
| 61 |
Spaghetti con mascarpone
|
| 62 |
Wuerzige grüne Bohnen
|
| 63 |
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
|
| 64 |
Mein Orangen-Huhn
|
| 65 |
Sambal Goreng Tomat -- indonesischer Tomatencurry
|
| 66 |
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
|
| 67 |
Teddys Chili Rezept
|
| 68 |
Zitronen-Mohn-Kuchen
|
| 69 |
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
|
| 70 |
Thai-Curry mit Rindfleisch
|
| 71 |
Wethani Kyet -- Burmesischer Curry
|
| 72 |
MIESMUSCHELN ALFRED BIOLEK
|
| 73 |
Kartoffelsalat nach Vincent
|
| 74 |
Blätterteigröllchen mit Schafskäse auf Strauchtomaten
|
| 75 |
Geschmorter Ochsenschwanz
|
| 76 |
STEAK MIT SCHALOTTEN
|
| 77 |
Gemüse-Hähnchen-Pfanne
|
| 78 |
SAURE FORELLE
|
| 79 |
KARTOFFELTÖRTCHEN MIT METTBÄLLCHEN UND WEISSHERBSTSAUC
|
| 80 |
Tatar vom Matjesfilet
|
| 81 |
Gefüllte Auberginen mit Steinbuttfilets
|
| 82 |
Nudeln mit Rindfleisch
|
| 83 |
ASIATISCHER SPARGELSALAT
|
| 84 |
Tofu-Erdäpfelgulasch
|
| 85 |
PILZPFANNE MIT ESTRAGON
|
| 86 |
SEETEUFEL MIT PAPAYA-SALSA
|
| 87 |
Spare Ribs in Knuspermarinade'
|
| 88 |
Spare Ribs in Knuspermarinade'
|
| 89 |
GRILLMARINADEN
|
| 90 |
RINDFLEISCH-GYROS 'QUICK 'N EASY'
|
| 91 |
Holunderbeersuppe
|
| 92 |
APRIKOSEN-NUSS-BROT
|
| 93 |
HONIG-HÄHNCHEN-KEBAP
|
| 94 |
KARAMELISIERTES SCHWEIN
|
| 95 |
Gegrilltes Hähnchen a la Bahamas
|
| 96 |
Wirsingcurry
|
| 97 |
PFANNKUCHEN UND SALAT
|
| 98 |
Furong rougao - Hibiskus-Fleischpastete
|
| 99 |
Kürbis in der Kartoffelkruste'
|
| 100 |
Tofu-Erdäpfelgulasch'
|
| 101 |
Zander im Speckmantel mit Brunnenkreße-Sauce und...
|
| 102 |
MEXIKANISCHES SCHWEINEFILET
|
| 103 |
Russische Putenrouladen
|
| 104 |
BANANA CHIP MUFFINS
|
| 105 |
Lamm mit Akazienhonig und Kräutern in Rotwein-Schalotten..
|
| 106 |
Lamm mit Akazienhonig und Kräutern in Rotwein-Schalotten..
|
| 107 |
SOUTHWESTERN FRÜHLINGSROLLEN 050501
|
| 108 |
Spargel-Risotto
|
| 109 |
BUTTERMILCH-KÄSE-BISKUITS 020501
|
| 110 |
JERK-MARINADE
|
| 111 |
JERK-WÜRZE - GRUNDREZEPT
|
| 112 |
QUICK BBQ - SAUCE
|
| 113 |
DORADEN MIT FENCHEL
|
| 114 |
TEXAS KRABBEN-KÜCHLEIN
|
| 115 |
PICHELSTEINER EINTOPF
|
| 116 |
PICHELSTEINER EINTOPF - ALFREDISSIMO
|
| 117 |
Chili 'Cincinnati Style'
|
| 118 |
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
|
| 119 |
LACHSFORELLE AUF BÄRLAUCH-ERDÄPFELGRÖSTEL
|
| 120 |
SCHWEINSFILET IM BLÄTTERTEIG
|
| 121 |
SCHWEINSFILET IM BLÄTTERTEIG
|
| 122 |
Geschmortes Rindfleisch mit Joghurt (Dum goscht)
|
| 123 |
Lammfleisch mit Zwiebeln (Do piadja)
|
| 124 |
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
|
| 125 |
Kalbsleber mit Banane
|
| 126 |
ROTBRASSE AUF MANGOLD-PAPRIKAGEMÜSE
|
| 127 |
HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN AUS DEM WOK MIT SOJASPROSSEN
|
| 128 |
SAIBLING MIT SPECK GEBRATEN
|
| 129 |
FISCHSPIESSE MIT BASILIKUM-VINAIGRETTE
|
| 130 |
GEFÜLLTE PAPRIKAHÄLFTEN MIT JOGHURTSAUCE
|
| 131 |
Tomatensauce nach indischer Art
|
| 132 |
MAISCHOLLE MIT GEBRATENEM CHICOREE UND KORIANDER-COUS ..
|
| 133 |
BACK-KANINCHEN MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
|
| 134 |
Curry aus Goa
|
| 135 |
Schokoladenbrownies
|
| 136 |
Chili-Orange
|
| 137 |
FONDUE: FLEISCHFONDUE - SPIESSE
|
| 138 |
Grüner Reispilaf
|
| 139 |
WILDSCHWEINSTEAK MIT KARTOFFEL-ROULADEN
|
| 140 |
ZWIEBELSUPPE MIT MORCHELN
|
| 141 |
TINTENFISCHPFANNE
|
| 142 |
SAUERAMPFERSUPPE NACH BIO
|
| 143 |
Sauce remoulade
|
| 144 |
Sauer angemachte Auberginen*
|
| 145 |
FINGERFOOD: DIPS
|
| 146 |
GEFLÜGELSALAT MIT GRÜNEM SPARGEL
|
| 147 |
Bumbu Sate (Erdnuß-Soße)
|
| 148 |
Blumenkohl mit Kartoffeln*
|
| 149 |
Kartoffel-Käse-Zopf
|
| 150 |
Kartoffelplätzchen mit Hühnerfleisch
|
| 151 |
Kreolische Krabben
|
| 152 |
Blüberry Pancakes
|
| 153 |
Poona Pancakes
|
| 154 |
Yogurt Blender Pancakes
|
| 155 |
AHORNSIRUP-KLEIE-MUFFINS
|
| 156 |
Garnelen in dunkler Sauce*
|
| 157 |
Knoblauchgarnelen
|
| 158 |
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
|
| 159 |
Leckere Gemüsetarte
|
| 160 |
Leckere Gemüsetarte
|
| 161 |
FRUCHTIGER HÄHNCHENSPIESS MIT SPECKBANANEN
|
| 162 |
MIESMUSCHELN
|
| 163 |
Fladen mit würziger Kartoffelfüllung
|
| 164 |
Röstkartoffeln mit Chili
|
| 165 |
ÜBERBACKENE SCHWARZWURZELN MIT HÄHNCHENBRUSTFILET
|
| 166 |
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
|
| 167 |
Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)
|
| 168 |
Okra mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen (Masala Bhindi)
|
| 169 |
Dhal mit Pfeffer
|
| 170 |
Gebratene Kalbsleber
|
| 171 |
Indisches Steak Nr. 1 (Indien)
|
| 172 |
Khara Korma (Scharfes Rindfleisch-Curry)
|
| 173 |
Kokosreis
|
| 174 |
Meeta Dhal (Linsensuppe, Indien)
|
| 175 |
Moglai Korma (Rindfleisch-Curry, Indien)
|
| 176 |
Mughlai-Huhn mit Mandeln und Rosinen*
|
| 177 |
REISSALAT MIT HÄHNCHENFLEISCH
|
| 178 |
Rindfleisch-Vindaloo (Indien)
|
| 179 |
SPARGEL IM KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 180 |
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
|
| 181 |
Gebratener Reis auf chinesische Art
|
| 182 |
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
|
| 183 |
RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...
|
| 184 |
Rindfleisch mit Paprika (Thailand)
|
| 185 |
JUNGSCHWEINSCHULTER AUS DER BIERMARINADE
|
| 186 |
LANDHAHN IN PINOT-NOIR-SAUCE
|
| 187 |
EXTRA TASTY CRISPY CHICKEN (KFC)
|
| 188 |
Linsencremesuppe mit gedünstetem Lauch
|
| 189 |
JAPANISCHES BACKHÄHNCHEN
|
| 190 |
Schweinefleisch-Vindaloo (Julie Sahni)
|
| 191 |
Chiliöl (Szechuan)
|
| 192 |
SCHWEINEFILET MIT KARTOFFELROULADE
|
| 193 |
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
|
| 194 |
Thailändische Chiligewürzmischung (Nam Prik Phau)
|
| 195 |
GEBACKENES STUBENKÜKEN MIT SALAT VON BLAÜN KARTOFFE ..
|
| 196 |
JAKOBSMUSCHELN AUF BLAÜN KARTOFFELN
|
| 197 |
Lamm Korma
|
| 198 |
Tomatencremesuppe mit Fenchel
|
| 199 |
Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras
|
| 200 |
Fritierte Ananas, Abrobe a yakye (Ghana)
|
| 201 |
Kwadu ne nkate, Erdnußbananen aus dem Ghana
|
| 202 |
Fischcurry
|
| 203 |
Balinesische Garnelen-Sates
|
| 204 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT
|
| 205 |
LAFER'S BLITZMAYONNAISE
|
| 206 |
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
|
| 207 |
SPARGEL MIT KRÄUTERTEMPURA MIT SCHINKENREMOULADE
|
| 208 |
Chinesischer Krabbentopf
|
| 209 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
| 210 |
Au Larm
|
| 211 |
BUNRATTY CASTLE SPARERIBS MIT HONIG-WHISKEY-SAUCE
|
| 212 |
SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS
|
| 213 |
Pikante Kürbißuppe aus Georgien
|
| 214 |
Cajun Remoulade
|
| 215 |
Buttermilch-Pfannkuchen (Southern Living)
|
| 216 |
Hamburger-Brötchen
|
| 217 |
ORANGE JUICE PANCAKES
|
| 218 |
Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Küche)
|
| 219 |
Tai-Bai-Ente
|
| 220 |
Blumenkohl mit Frühlingszwiebeln (Gobhi Kari)
|
| 221 |
Hackfleischröllchen auf Kaschmir-Art*
|
| 222 |
Shrimps-Ravioli
|
| 223 |
Texas Red Chili
|
| 224 |
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
|
| 225 |
Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise
|
| 226 |
Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise
|
| 227 |
Maisplätzchen
|
| 228 |
Rehschlegel mit Pilzen
|
| 229 |
Djuvec (Giuvech) im Ofen
|
| 230 |
Gemüsecurry
|
| 231 |
VINDALOO (Schweinecurry nach Art von Goa)
|
| 232 |
Chinese mit Sommersprossen
|
| 233 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 234 |
Erdnuß-Bananen-Muffins
|
| 235 |
Cajun Strata, Cajun-Frühstück
|
| 236 |
Ente mit Gemüse nach Taiwan-Art
|
| 237 |
Rote Bohnen und Reis mit Taßo und Andouille
|
| 238 |
GUMBO MIT HÜHNCHEN UND ANDOUILLE
|
| 239 |
Gebratener Reis
|
| 240 |
Geschmorter Ochsenschwanz auf Kartoffel-Lauchgemüse
|
| 241 |
Rindfleischtopf würzig, thit bó hâm gia vi
|
| 242 |
Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
|
| 243 |
Gebratene Tintenfische in Bohnensauce
|
| 244 |
Gebratene Won-Tan (Jian Hun Tun)
|
| 245 |
Hackbällchen mit scharfer Sauce
|
| 246 |
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
|
| 247 |
Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)
|
| 248 |
Geschmortes Huhn mit Pilzen (Dak busut jim)
|
| 249 |
Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)
|
| 250 |
Gyros, Gewürzmischung und Zubereitung
|
| 251 |
Pfannengerührte Gurken mit Rindfleisch (Oyi jikai)
|
| 252 |
Pompano unter Kartoffelschuppen
|
| 253 |
Reis mit Pilzen (Song-i bahb)
|
| 254 |
Tandoori-Paste
|
| 255 |
Salsa de Chile Roja
|
| 256 |
Zitronen-Walnußöl-Dreßing
|
| 257 |
Lamm auf mongolische Art
|
| 258 |
Gemüse-Spaghetti
|
| 259 |
Hackfleisch mit Nüssen aus dem WOK
|
| 260 |
Wildkraftbrühe: ungeklärter Fond und gekl. Kraftbrühe
|
| 261 |
Elsässer Linsensuppe
|
| 262 |
Marinierter Rehrücken
|
| 263 |
Fisch-Pfanne 'Shanghai'
|
| 264 |
Guyana-Kartoffeln
|
| 265 |
Müsli-Muffins
|
| 266 |
Fisch in Gemüsesauce (Mutaffaya)
|
| 267 |
Hefefladen mit Saucen (Al-Susi)
|
| 268 |
Nudeln Grundrezept 'Pasta a la Kölln'
|
| 269 |
Sauer eingelegte Okraschoten mit Schalotten und Tomaten
|
| 270 |
Medaillons in Apfelbrandsauce
|
| 271 |
Gratinierte Hühnerbrüstchen
|
| 272 |
Huevos a la Flamenca
|
| 273 |
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Frischkäse
|
| 274 |
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons
|
| 275 |
Glasnudelsalat auf Chinakohl
|
| 276 |
Kartoffelsalat mit Rucola und Speck
|
| 277 |
Maissalat mit Riesengarnelen
|
| 278 |
Matjes-Tatar auf Pumpernickeltalern
|
| 279 |
Salatkomposition in Rot
|
| 280 |
Spinatsalat mit geräuchertem Huhn
|
| 281 |
WEISSER BOHNENSALAT
|
| 282 |
Gegrillter Catfish
|
| 283 |
Linsen auf indische Art
|
| 284 |
Entenbrust-Filets mit
|
| 285 |
Kartoffel-Brunnenkresse-Salat
|
| 286 |
Stampfkartoffeln mit
|
| 287 |
Wildentenbrust aus Weinsauerkraut
|
| 288 |
Salat-Kräutersoße
|
| 289 |
Spargelsalat Ostsee
|
| 290 |
Kartoffel-Pfannkuchen
|
| 291 |
Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
|
| 292 |
Erbeer-Zucchini-Carpacchio
|
| 293 |
Frittierter Rhabarber
|
| 294 |
Gemüse mit Kräutersauce
|
| 295 |
Gemüse-Ravioli auf Scampi in Zitronensauce
|
| 296 |
Hackbällchen mit Käsefüllung
|
| 297 |
Hähnchen-Cordon bleu mit Spinat
|
| 298 |
Käse-Tatar
|
| 299 |
Lammkoteletts an vanillierter Portwein-Sauce
|
| 300 |
Lammkoteletts mit Oliven-Paprika-Creme
|
| 301 |
Party-Snack
|
| 302 |
Salat aus Lila Artischocken mit Parmesankäse
|
| 303 |
Sauerkraut-Röggelchen
|
| 304 |
Schweinenacken mit Datteln-, Ingwerfüllung
|
| 305 |
Spare Ribs mit Knuspermarinade
|
| 306 |
Spinatkuchen
|
| 307 |
Weißkohl - japanisch
|
| 308 |
ZANDERFILET AUF CHICOREE
|
| 309 |
KABELJAU IM BIERTEIG
|
| 310 |
ACKEE UND SALZFISCH (JAMAIKA-FRUEHSTUECK)
|
| 311 |
FEUERTOPF-SUPPE
|
| 312 |
GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT HONIG-SENF-SAUCE UND KARTOF ...
|
| 313 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT IN WE ...
|
| 314 |
Bandnudeln mit Lachs und Lauch
|
| 315 |
Bunte Karotten-Spaghetti-Nester
|
| 316 |
Muschelnudeln mit Sellerie und Paprika
|
| 317 |
Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
|
| 318 |
Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce
|
| 319 |
Spaghettipfannkuchen mit Apfel-Schinken-Füllung
|
| 320 |
Schweinefleisch, süß-sauer
|
| 321 |
Einfache Kräutermarinade
|
| 322 |
Maischolle Mit Gebratenem Chicoree Und Koriander-Cous-Cous
|
| 323 |
Matjessalat mit grünen Bohnen
|
| 324 |
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
|
| 325 |
Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)
|
| 326 |
Scharfe Sauce süss-sauer (kreolisch)
|
| 327 |
Schweinsbraten mit Apfel-Walnuss-Füllung
|
| 328 |
Nektarinen und Prosciutto in Himbeer-Vinaigrette
|
| 329 |
Challah
|
| 330 |
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
|
| 331 |
Lekach (Honigkuchen)
|
| 332 |
Mais-Pfannenbrot nach Art der Zuni-Indianer
|
| 333 |
Mexikanisch Chili con carne
|
| 334 |
Gebackene Papaya mit Fleischfuellung
|
| 335 |
Gefuellte Muscheln mit Zuckererbsen
|
| 336 |
Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos
|
| 337 |
Ausgebackenes indianisches Brot
|
| 338 |
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
|
| 339 |
Pekannuss-Sauerteig-Waffeln ()
|
| 340 |
Scharfsaure Reisnudelsuppe () - Guytiau Nam Gai
|
| 341 |
Haehnchen suess mit geroesteten Peperoni ()
|
| 342 |
Sauerkraut-Gratin mit Hirschgulasch
|
| 343 |
Linsensalat mit gebratener Entenbrust
|
| 344 |
Bananen-Schoko-Muffins
|
| 345 |
Kartoffel-Nudeln
|
| 346 |
Schaumsuppe vom Muskatkuerbis mit gruenem Curry u. Kokosmilch
|
| 347 |
Ananas-Schnitzel
|
| 348 |
Black Bean Soup a la Harley HOG
|
| 349 |
Chili vom Hirsch mit Trockenfrüchten, Oregano und Ziegenkäse
|
| 350 |
China-Ente aus dem Wok
|
| 351 |
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
|
| 352 |
GOONG TORD KRATIEM PRIK THAI - IM WOK GESCHWENKTE PAZ ...
|
| 353 |
HÜHNER-CURRY - ALFREDISSIMO
|
| 354 |
Käsenocken mit Chicorée
|
| 355 |
Matjesterrine mit Roten Rüben
|
| 356 |
Matjestimbale mit Joghurt-Senfsauce
|
| 357 |
Pikante Bohnensuppe mit Selbstgemachtem Weißbrot
|
| 358 |
Bienenstichmuffins
|
| 359 |
Escavèche
|
| 360 |
Lammstreifen in Knoblauchbutter - 'Falsche Schnecken'
|
| 361 |
Mangocurry mit Garnelen
|
| 362 |
Pfefferwassersuppe
|
| 363 |
Gegrillte Sepia
|
| 364 |
Fisch, mit wuerziger Joghurtsauce ueberbacken ()
|
| 365 |
Fisch, mit wuerziger Joghurtsauce ueberbacken ()
|
| 366 |
Rascasse, in Ingweröl confiert, Korianderpüree und ge ...
|
| 367 |
Joghurt-Himbeerschnitte
|
| 368 |
Reisgericht mit Gemuese, Sabdji pullao
|
| 369 |
Lammbraten im Heumantel
|
| 370 |
Bhartha, Auberginengemuese
|
| 371 |
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade
|
| 372 |
Wildkraeutersuppe
|
| 373 |
Knusprige Wachteln mit Cashew-Minze-Mole
|
| 374 |
pergedel jagung - Gebratene Maiskuechlein
|
| 375 |
rempeyek kacang (peyek) - knusprige Happen
|
| 376 |
Kaesesalat mit Paprika
|
| 377 |
Karottensalat (Sueuedafrika)
|
| 378 |
Tomaten mit Ei und Zwiebeln
|
| 379 |
Pfefferpotthast vom Kaninchen mit buntem Gemuese und...
|
| 380 |
Rollbraten mit Pilzfuellung
|
| 381 |
Rollbraten mit Pilzfuellung
|
| 382 |
Süsse schwarze Sojasauce mit Ingwer - Nam Jim King
|
| 383 |
Hefekuchen mit Trockenfruechten
|
| 384 |
Weisskohl mit Karotten auf Gujarat-Art - Sambhara
|
| 385 |
Rote Linsen mit Weisskohl - Masur dal aur bandgobhi
|
| 386 |
Navaho-Taco mit braunen Bohnen
|
| 387 |
Spiessbraten mit Kartoffelsalat (Rheinland-Pfalz)
|
| 388 |
MOEHREN- INGWER- HONIG- SUPPE
|
| 389 |
Bobotie
|
| 390 |
Kartoffel-Spinat-Plaetzchen mit Erbsen
|
| 391 |
Currytopf mit Auberginen und Panir
|
| 392 |
Entenbrust mit Quittensauce'
|
| 393 |
Glasierte Schweinelendchen mit eingelegten Äpfeln'
|
| 394 |
Gumbo mit Huehnerfleisch und Andouille
|
| 395 |
Garnelen in gewuerzter Kokossauce
|
| 396 |
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred
|
| 397 |
Einfache Sauce fuer Fisch
|
| 398 |
Gefuellte Gurke (China)
|
| 399 |
Feine Pilzsauce
|
| 400 |
Nudeln mit Rindfleisch'
|
| 401 |
-Spare Ribs in Knuspermarinade'
|
| 402 |
-Spare Ribs in Knuspermarinade'
|
| 403 |
Snapperfilets im Bananenblatt
|
| 404 |
Snapperfilets im Bananenblatt
|
| 405 |
Sauer angemachte Auberginen
|
| 406 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|
| 407 |
Garnelen in dunkler Sauce
|
| 408 |
Wildglace
|