Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer flachen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Fleisch rundum anbraten, danach abkühlen laßen. Champignons kurz waschen, abtrocknen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter zergehen laßen, Zwiebel anschwitzen und dann Champignons und Paprikawürfel darin mitschwitzen. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, zuletzt die gehackte Petersilie zugeben. Paprika-Champignonmasse auf Küchenpapier geben, abkühlen laßen und dann trocken tupfen. Blätterteig auslegen, in der Mitte (entsprechend der Fleischgröße) etwa ½ cm dick mit der Paprika-Champignon-Duxelles bestreichen. Das angebratene Fleisch darauf setzen und mit der Duxelles bestreichen. Teig einschlagen, mit Eidotter bestreichen. Im auf 200 °C vorgeheizten Rohr etwa 12 Minuten backen. Währenddeßen die geputzten Austernpilze in 1 EL Pflanzenöl braten, salzen und pfeffern. Tomaten bei geringer Hitze in Öl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das im Blätterteig gebackene Schweinsfilet in Scheiben schneiden. Auf den Austernpilzen anrichten, mit 1 EL Schmelztomaten garnieren. Getränk: Grüner Veltliner 1999, Herbert Kridlo, harmonischer Weißwein |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht