Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer den Teig Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. Das Oel und die lauwarme Milch dazugeben und alles mit dem Knethaken des Handruehrers und danach mit den Haenden verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat. Teig nochmals durchkneten und zu einem Kreis ausrollen (ca.28 cm). Auf einem gefettete Backform auslegen. Das Trockenobst ca. 30 Minuten einweichen. Danach abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Hefeteig damit belegen. Die Marzipanrohmasse ueber die Fruechte zerkruemeln. Die Eier mit der Sahne und dem Zimt verquirlen und ueber die Fruechte giessen. Bei ca. 200 GradC im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/01/10/index.html :Stichwort : Kuchen :Stichwort : Trockenfrucht :Stichwort : Marzipan :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.01.2002 :Letzte Aender. : 10.01.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Trockenfruechte", :Quelle : SWR 10.01.2002 #AT Christina Philipp #D 10.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht