Rezept für 68 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom Feuer nehmen und den Käse einrühren. 1/4 Tasse der Mischung auf jede Frühlingsrolle geben, die Seiten einschlagen und die Ränder befeuchten, damit sie zusammenhalten. Genügend Öl in eine Kaßerolle geben, um die Frühlingsrollen zu bedecken und sehr heiss werden laßen (das Öl sollte allerdings nicht rauchen!). Fritieren bis die Frühlingsrollen goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen laßen. Mit Salsa oder einem Dreßing nach Wahl servieren. Schlankheits-Apostel: fettarmen Käse verwenden : Quelle : arcamax.com : Erfaßt : *RK* 05.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht