Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die aeusseren Blaetter des Chicor#es abloesen und auf Portionstellern zu einem dekorativen Speichenmuster arrangieren. In der Mitte etwas Platz lassen. Je zwei Scheiben Schinken in der Mitte des Tellers auf den Enden der Chicor#eblaetter anrichten. Jeweils zwischen zwei Chicor#eblaetter eine Nektarinenspalte legen. Mit dem gehackten Schnittlauch und Thymian bestreuen. Essig, Zitronensaft, Honig, Oel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schuessel verruehren. Die Vinaigrette ueber den Salat traeufeln und sofort servieren. Anmerkung: Die Nektarinen fuer diesen Salat kaufen Sie am besten auf dem Wochenmarkt. Suchen Sie die reifsten und schoensten Fruechte aus. Das Aroma ist nicht nur reicher, vielleicht finden Sie auch eine Sorte mit intensiv rotem Fleisch oder dunkler Schale, die sich besonders dekorativ macht. #AT Viviane Kronshage #D 27.08.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Viviane Kronshage #NO EMail: vk@big-biz.gun.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht