Rezept für 12 - Stueck (ca.)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Laut Rezept 12 Stueck, ich bekomme immer 18 Stueck aus dem Teig. Wahrscheinlich sind meine einfach kleiner als vorgesehen. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs gut einfetten oder Papier-Backfoermchen hineinsetzen. Beide Mehlsorten in eine Schuessel geben und mit Backpulver, Natron und den Schokostuecken vermischen. In einer zweiten Schuessel die Eier verquirlen. Zucker und das Oel hinzufuegen und kurz vermischen. Die Bananen schaelen, mit einer Gabel zerdruecken, zur Eimasse geben und kurz unterruehren. Zuletzt die Mehlmischung hinzufuegen und kurz unterheben. Den Teig in die Blech-Vertiefungen einfuellen und im Backofen (mittlere Schiene, Umluft 160 Grad C) 20-25 Minuten backen. Die Muffins aus den Foermchen nehmen und auf einem Kuchengitter abkkuehlen lassen. Die Kuvertuere in Stuecke schneiden und im warmen Wasserbad unter Ruehren schmelzen. Die Muffins in die Kuvertuere tauchen und mit Zuckerbluemchen oder -herzen verzieren. Anmerkung Meike: Ich verwende immer 190 g Mehl Type 405, lasse die Muffins nach dem Backen in ihren Papier-Foermchen und verziere sie auch nicht mit Kuvertuere und Zuckerherzen, sondern streue vor dem Backen einfach ein paar Schokoraspel auf die Muffins. :Erfasser : Meike Schmedt :Datum : 17.03.2003 :Quelle : Muffins & More #AT Meike Schmedt #D 18.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Meike Schmedt #NO EMail: schmedt@rbg.informatik.tu-darmstadt.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht