Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Der Wok muss vor dem Kochen heiß sein, also vorher kurz aufheizen. Etwas Pflanzenöl in den Wok geben und die Garnelen sautieren, bis sie halb gar sind. Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und durchschwenken, bis sie sich vermischt haben. Mit etwas gehackten Korianderblättern garnieren. : > Pazifik-Garnelen, serviert in einer Pfeffer-Knoblauch- : > Soja-Sauce :Stichworte : Fisch, Garnele, Wok :Notizen (*) : Quelle: 3 SAT Küchenchef Somphol : : Rattanajermpaibool Erfasst *RK* 05.10.02 von : : Ilka Spiess : : Goong Tord Kratiem Prik Thai - Im Wok geschwenkte :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht