Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *****----------------------- ZUBEREITUNG nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleich große Teile schneiden. Das Tempuramehl mit Wasser, dem Zucker und Salz so anrühren, daß ein klumpenfreier, zähflüssiger Teig entsteht. Die Kokosflocken, die Sesamsamen und eventuell noch etwas Wasser hinzufügen und alles gut verrühren. Das Öl in einem Topf erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den man ins heiße Fett taucht, kleine Bläschen aufsteigen. Die Bananenstücke im Teig wenden und schwimmend im heißen Fett in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen, n, auf uf Küchenpapier abfetten lassen. Die Bananen auf f einer er Platte te anrichten, mit Honig beträufeln und servierern. *****--------------------------- INFO Pro Portion: n: 2100kJ/500kcal al E 3g, g, F F 28g, 8g, KH KH 60g 0g tb=El, ts=Tl, l, ds=Prise, e, lg=groß, bn=Bund, cn=Dose |
Aufgerufen: 240
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht