Rezept für 10 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Broetchen in warmem Wasser einweichen. 2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschaeler die Haut abziehen. Paprika waschen, grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Die Haelfte in 1 EL oel anschwitzen. Paprika dazugeben, anduensten. Bruehe zugiessen, 12 Minuten garen, salzen. 3. Petersilienblaettchen hacken. Weichkaese 1 cm gross wuerfeln. 4. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Oel duensten. Broetchen ausdruecken, mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern. 5. Daraus mit angefeuchteten Haenden Baellchen (Durchmesser 4 cm) formen. Dabei in die Mitte je l Stueck Weichkaese geben. 6. In Oel 4-6 Min. braten. Paprika puerieren. Frikadellen mit Paprikasauce und Salat anrichten. :Stichworte : Fleisch, Hack, Käse, Rind :Notizen (*) : Quelle: Bressot :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 275 kcal : : 0 kJoule |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht