Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Enden der Gurke abschneiden. Die Gurke in 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese 1-2 cm tief aushoelen. Das Schweine- Huehner- und Garnelenfleisch sehr fein hacken und mit Salz (1), dem Eiweiss, Weisswein und Staerke (1) zu einer glatten Paste mischen. Jeweils 1 Teeloeffel dieser Masse in die Gurkenstuecke fuellen und gut festdruecken. Das Oel in einer grossen, flachen Pfanne erhitzen. Die Gurkenstuecke mit der Fuellung nach unten hineinsetzen und 4 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Dann Umdrehen und auf der anderen Seite 1 Minute braten. Die Scheiben aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die Huehnerbruehe in einem Toepfchen aufkochen, Salz (2) und die mit Sahne verruehrte Staerke (2) einruehren. Glutamat zufuegen. So lange erhitzen, bis die Fluessigkeit aufwallt und gebunden ist. Ueber die Gurkenstuecke giessen und sofort servieren. Quelle: Kenneth Lo : Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst erfasst: tom #AT Tom Frank #D 16.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: t.frank@nadeshda.org |
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