Rezept für 3 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Zwiebeln in duenne Ringe schneiden und in Oel goldbraun braten, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen 2. die ungeschaelten Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen 3. die Tomaten ueberbruehen, abziehen und durch ein Sieb passieren 4. die Auberginen-Scheiben trocken tupfen, in heissem Oel anbraten und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen 5. Huettenkaese mit der Currymischung wuerzen und im restlichen Oel drei bis fuenf Minuten anbraten, bis eine cremige Mischung entsteht 6. in einer Kasserolle abwechselnd eine Lage Auberginen und eine Lage Kaese-Gewuerzmischung uebereinanderschichten, mit einer Schicht Auberginen abschliessen 7. mit der Tomatensauce uebergiessen und leicht salzen, zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten lang koecheln lassen 8. Deckel abnehmen und weitere fuenf Minuten kochen lassen 9. mit den gebratenen Zwiebeln garnieren und servieren. Fuer 3 bis 4 Personen http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/04/17_5.html :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Curry :Stichwort : Koriander :Stichwort : Panir :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.07.2000 :Letzte Aender. : 6.10.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Koriander", :Quelle : WDR 17.04.2000 #AT Christina Philipp #D 08.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht