Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Joghurt, Gurke und Dill mischen, zudecken und kalt stellen. Fleisch in 2 1/2 cm-Streifen schneiden, beiseite stellen. Das Öl in einer großen beschichtetetn Pfanne 2 Minuten bei mittlerer Hitze heiss werden laßen. Zwiebeln darin zwei Minuten anschwitzen. Fleischstreifen, Knoblauchsalz und Oregano zufügen; 4 Minuten braten bzw. durcherhitzen, dabei gelegentlich umrühren.. Die warmen Pitabrote fast durchschneiden, so daß sich Taschen bilden. Fleisch, Joghurtsauce und Tomaten gleichmaessig in die Taschen füllen. Pro Portion: 490 kcal; 22 g Fett; 28 g Eiweiß; 42 g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe; 78 mg Cholesterin; 931 mg Natrium. :Quelle : busycooks.com :Erfaßer : Micha Eppendorf |
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