Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiß befeuchten und in der Stärke wenden. Bohnen an den Enden abknipsen, wenn nötig fädeln und schräg in ebenso lange Stücke schneiden wie die Hühnerstreifen. Für knapp 2 Minuten in kochendes Wasser werfen, kalt abschrecken und abtropfen laßen. 2 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer und Hühnerstreifen zufügen, auf dem Pfannenboden ausbreiten und auf mittlerer Hitze 2 Minuten unter Rühren braten, dann herausheben und warm stellen. Das restliche Öl in die Pfanne gießen. Die Bohnen hineinschütten und auf stärkster Hitze 1 Minute pfannenrühren. Hühnerbrühe, Sherry Sojacauce und Glutamat zugeben und alles 2 Minuten unter Rühren köcheln. Nun das Hühnerfleisch wieder in die Pfanne füllen un 1 Minute untermischen Sofort servieren. Quelle: Kenneth Lo : Das große Buch der chinesischen Kochkunst erfaßt: tom Stichwort: Asien Stichwort: China |
Aufgerufen: 192
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht