Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Koteletts trocken tupfen. Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Kotelettszugeben und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 von beiden Seite jeweils 3-4 Minuten braten. Koteletts herausnehmen, warm stellen. Die Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und im Bratfett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-7 glasig duensten. Feigen waschen, trocken tupfen, zwei davon schaelen, klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und noch 1 Minuten auf gleicher Einstellung duensten. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Den Portwein zugiessen, das Vanillemark und die Feigen zugeben und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 ca. 4 Minuten zerkochen lassen. Die restlichen Feigen vierteln, in die Sauce geben und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 ca. 2 Minuten duensten. Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Spaetzle zugeben und unter Wenden 2 Minuten erwaermen. :Stichworte : Fleisch, Lamm, Vanille :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000 : : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten : : 708 kcal : : 2974 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht