Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die 3 Eier werden zusammen mit 2 Eßlöffel Büchsenmilch (10%), einer Prise Salz, zwei Prisen Zucker, einer Meßerspitze Vanillezucker und einem gehäuften Eßlöffel Rosinen kräftig verquirlt. Íl in Pfanne stark erhitzen und die verquirlte Masse hineingeben, Hitze sofort zurückschalten, die Masse ungestört wachsen laßen; wenn sich die Ränder zu verfärben beginnen, das Omelett in der Pfanne wenden und noch 1 Minute backen laßen. Den "Chinesen mit Sommersprossen" sollte man möglichst aus der Pfanne eßen. :Quelle : aus Wolfgang Eckes "Hände hoch oder ich lache..." :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: tom@cat.ping.de (Thomas Adams) am : : 20.12.1999 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht