Rezept für 46 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Aprikosen auf ein Hackbrett legen, mit 1 EL Mehl bestreuen, ein Meßer in Mehl tauchen und die Aprikosen fein hacken. Die Klinge öfter mehlieren, um das Zusammenkleben der Aprikosenstücke zu verhindern. Das übrige Mehl mit Backpulver, Soda, Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben. Mit Milch, Ei, Orangenschale und Öl mischen, das Vollkornmehl unterrühren. Aprikosen, restliches Mehl vom Hackbrett sowie die Walnüsse einarbeiten. Den Teig in eine gutgefettete, mehlierte Backeinheit gießen, Mit dem Deckel verschließen und auf einen Rost im Kocher stellen, dabei aber den Deckel mit einem Zahnstocher einen Spalt offen halten, damit Dampf entweichen kann. Auf "Hoch" (High) 4-6 Stunden backen. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen laßen. Warm oder kalt servieren. Bevor jetzt alle fragen, was eine Backeinheit ist: Es gibt Zusätze für die Slow-Kocher, aber wenn man so ein Ding nicht hat, dann tut's eine 2-Pfund-Kaffee-Dose. Ebenso Pyrex Muffin-Formen, wie auch 1, 1 1/2 und 2 Liter Formen (Schüßeln - mit Deckel). Während des Backens den Deckel nicht heben. : Cooking :Quelle : Maggie Workman, aus: The Best of Electric Cr :Erfaßer : Micha Eppendorf |
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