| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Brot mit pikantem Frischkäse
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| 2 |
Quarkbrot mit Karottenscheiben
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| 3 |
Chinakohlwickel mit Sojakeimlinge und Wolkenohren
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| 4 |
Gebeiztes Suppenhuhn
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| 5 |
Erbsencocktail
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| 6 |
Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy
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| 7 |
Batsoa, Gebackene Schweinsfüße aus dem Piemont
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| 8 |
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
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| 9 |
Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
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| 10 |
Berliner Linsen (Diabetiker-Rezept)
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| 11 |
Brasato al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
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| 12 |
Buchweizensuppe mit Champignons
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| 13 |
Chicoree mit Lachsmedaillons
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| 14 |
Coda DI BÜ ALLA VACCINARA-Geschmorter Ochsenschwanz
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| 15 |
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
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| 16 |
Forelle in der Folie
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| 17 |
Galizische Kichererbsensuppe
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| 18 |
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
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| 19 |
Geflügelpfanne mit Pilzen
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| 20 |
Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
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| 21 |
Gefüllter Lachs mit Walnüssen
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| 22 |
Gemüse-Dip
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| 23 |
Getreidebraten mit Sommergemüse und Kalbsrückenschnitte
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| 24 |
Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
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| 25 |
Großstädter-Gulaschsuppe
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| 26 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
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| 27 |
Hasenbraten mit Kartoffelklößen und Rosenkohl
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| 28 |
Hühnerbrüste mit Weinblättern
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| 29 |
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
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| 30 |
Käse-Gemüseauflauf
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| 31 |
Lammvoressen mit Rüben
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| 32 |
Languste in Jakobsmuschelnschalen
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| 33 |
Lauchrisotto aus Vollkornreis
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| 34 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
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| 35 |
Millecosedde (Suppe mit Huelsenfrüchte, Kalabrien)
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| 36 |
Millecosedde (Suppe mit Hülsenfrüchte, Kalabrien)
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| 37 |
Minestrone alla Milanese (Borlanda)
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| 38 |
Mit Quinoa gefüllte Tomaten
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| 39 |
Mondfest-Salat (Gyo Za Tze)
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| 40 |
Neuenburger Kuttelplätz
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| 41 |
Ossobuco (Kalbshaxe)
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| 42 |
Pariser Muschelsalat
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| 43 |
Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge
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| 44 |
Phantasie-Salat (mit Gemüsesalat gefüllte Tomaten)
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| 45 |
Pochierter Lachs mit Fenchel und Nudeln
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| 46 |
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
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| 47 |
Polpettone dei preti - Hackbraten Pfarrersart (Emilia)
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| 48 |
Rinderkraftbrühe Consommé
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| 49 |
Rinderrouladen mit Rahmwirsing
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| 50 |
Rotweinlende mit Gemüse
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| 51 |
Rotweinlende mit Gemüse
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| 52 |
Schwäbischer Sauerbraten
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| 53 |
Überbackener Seelachs mit Käse
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| 54 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
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| 55 |
Zuppa di orzo
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| 56 |
Karfiol Julius Bittner
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| 57 |
Lauwarmer Hechtsalat
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| 58 |
Hessische Kartoffelsuppe Mit Roter Wurst
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| 59 |
Riesenravioli
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| 60 |
Rotweinbeize
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| 61 |
Hase in Sahne auf polnische Art
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| 62 |
Trota alla certosina - Forelle Kartäuserart (Lombardei)
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| 63 |
Pfefferbraten
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| 64 |
Tessiner Polenta mit Kaninchenragout
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| 65 |
Vietnamesische Frühlingsrollen
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| 66 |
Fettuccine aus Bologna
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| 67 |
Gefülltes Huhn mit Marsala
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| 68 |
Kartoffelsuppe nach Großmutterart (Grosis Härdöpfelsuppe)
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| 69 |
Ente auf Wildbretart
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| 70 |
Entenstreifen mit leichtem Zimtaroma
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| 71 |
Krautschiffchen
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| 72 |
Ziigermaneschträ, Ziegersuppe (Uri)
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| 73 |
Fasan mit Ananas, flambiert
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| 74 |
Kohrabi-Karotten-Gemüse
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| 75 |
Brauner Lamm-Grundfond
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| 76 |
Sardischer Risotto
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| 77 |
Peperonicreme mit Frühlingszwiebeln
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| 78 |
Ravioli Jägerart
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| 79 |
Brathänchen nach Lehrbuch
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| 80 |
Thueringer Kohlrouladen
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| 81 |
PERLHUHN MIT FEIGEN
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| 82 |
ROCHEN AUF LIMETTENSAUCE
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| 83 |
Emmentaler Lammvoressen
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| 84 |
Kaninchen mit Kastanien & Wirsing
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| 85 |
Linsensuppe mit geräuchertem Aal
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| 86 |
Entensuppe
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| 87 |
Seeteufel mit Tofu
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| 88 |
Hammelzungen in Biersauce
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| 89 |
Chüngeli-Topf
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| 90 |
Hammelkrone mit Orangenreis
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| 91 |
Kürbiscremesuppe mit Tomaten & Sauerampfer
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| 92 |
Gefüllter Truthahn mit Fuellungsvariationen
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| 93 |
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Stern
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| 94 |
Marinierter Lammrücken
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| 95 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
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| 96 |
Lamm m. kalter Sauce
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| 97 |
Provence-Zwiebeln
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| 98 |
Curry-Hühnersuppe
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| 99 |
Süßauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
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| 100 |
Innerschweizer Fastensuppe
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| 101 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
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| 102 |
Kleine Bouillabaisse
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| 103 |
Avocadogeflügelcremesuppe
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| 104 |
Gebackener Brie auf Salat
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| 105 |
Gemüsecurry mit Eiern
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| 106 |
Reismehlpfannkuchen (banh xeo)
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| 107 |
Gedämpfte Reismehlröllchen (banh cuon)
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| 108 |
Krautstielsalat mit Glasnudeln
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| 109 |
In Mehl gebackene Scampi (tom chien)
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| 110 |
Knusprige Eiernudeln mit vielerlei Zutaten (mi don thap cam)
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| 111 |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
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| 112 |
Hühnerbrust in gruener Sauce
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| 113 |
Käse-Fitneßsalat
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| 114 |
Süß-saure Pekingnudeln
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| 115 |
Wan Tan-Suppe
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| 116 |
Mangoldsuppe
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| 117 |
Gebundene Ochsenschwanzßuppe mit Backpflaumen (*)
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| 118 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
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| 119 |
Würziger Sauerbraten mit Lammfleisch
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| 120 |
MANGOLDSUPPE
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| 121 |
Schweinebraten im Dampfkochtopf
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| 122 |
EINTOPF VON GRÜNEM UND WEISSEM SPARGEL MIT KANINCHEN
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| 123 |
KALBSKUTTELN NACH NEÜNBURGER ART
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| 124 |
SIMMETALER MUNIHAXE (KALBSHAXEN)
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| 125 |
KAISERBARSCH (TIEFSEEFISCH)
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| 126 |
Kalbsnierenbraten von der Großmutter
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| 127 |
GEBRATENE BIOGANS MIT ZWETSCHGENSAUCE
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| 128 |
FORELLENFILETS MIT RINDERMARK IN SAUCE PINOT-DU-TOULOIS
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| 129 |
BODDEN-BARSCH MIT BUTTERSOSSE UND MARINIERTEM WEISSKRAUT
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| 130 |
Gemüse-Hähnchen-Pfanne
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| 131 |
FENCHELSUPPE
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| 132 |
LINSENSALAT UND OSSCOBUCO VOM TRUTHAHN
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| 133 |
ANGELDORSCH IN FOLIE
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| 134 |
Gemüse-Eintopf
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| 135 |
Fitburger mit Pommes Frites
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| 136 |
Far East Porc Fried Rice
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| 137 |
Eisbein mit Erbsenpüree und fritiertem Sauerkraut
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| 138 |
Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei
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| 139 |
Rinderbrühe
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| 140 |
Russische Eier
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| 141 |
Gemüse-Käse-Laibchen auf Bittersalaten
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| 142 |
Zander in der Kräuterkruste auf Gurkengemüse mit Kartoff ...
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| 143 |
Badische Schneckensuppe
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| 144 |
SAARLÄNDISCHES BIERHÄHNCHEN MIT JUNGEN LINSEN
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| 145 |
Zigeunerbraten
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| 146 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
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| 147 |
Oßo-bucco von der Kalbshaxe
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| 148 |
Taglierini mit Barsch, gewürzt mit Kamillenblüten
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| 149 |
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
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| 150 |
Gemüse-Käse-Laibchen auf Bittersalaten'
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| 151 |
Safran-Gemüse-Reis'
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| 152 |
Kaninchen in Mandelsoße'
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| 153 |
Gerstensuppe mit Gemüse (Krupnik)
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| 154 |
Scharfes Huhn mit Gemüse
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| 155 |
ESTRAGON-FORELLEN
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| 156 |
FORELLE IN KRÄUTERSAUCE
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| 157 |
Gitzischlegel mit Bärlauchsauce
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| 158 |
Röstisalat
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| 159 |
Frühlingsröllchen von Wirsing
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| 160 |
Schafskäse in Kartoffeln geröstet mit Linsensalat
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| 161 |
Hühnchen in Rotwein im Römertopf
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| 162 |
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
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| 163 |
LYONER-FEUILLETE MIT RADIESCHEN-SALAT, SCHNITTLAUCHCR ..
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| 164 |
Spargel-Kartoffel-Suppe
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| 165 |
Hühnerbrühe mit Käsekrapfen
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| 166 |
Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin
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| 167 |
Rüebliwähe mit Brätbällchen
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| 168 |
LUMPEN UND FLÖH
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| 169 |
ZANDERWICKEL MIT STOCKFISCHSAUCE
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| 170 |
Zandersavarin Mit Flußkrebsen In Safransauce
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| 171 |
Erbsencocktail (Alkoholfrei)
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| 172 |
SAUERKRAUTSUPPE MIT GEMÜSE UND SCHINKEN
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| 173 |
Krautsalat (Lachano)
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| 174 |
Lasagne Bolognaise
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| 175 |
GEMÜSEPFANNKUCHEN
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| 176 |
FRÜHLINGSROLLE - FRANK SEIMETZ
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| 177 |
GEBEIZTER ELCHBRATEN MIT PILZEN UND BIRNEN
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| 178 |
Crêpes gefüllt mit Gemüse Sauerrahmsauce
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| 179 |
LACHSSCHNITZEL IM INDISCHEN REISMANTEL MIT CHILI-SABA ..
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| 180 |
Quittenhahn
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| 181 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
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| 182 |
BADISCHE SCHNECKENSUPPE
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| 183 |
ROSA GEBRATENE REHKEULE MIT HEIDELBEER-RISOTTO
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| 184 |
Sauerbraten in Weinbeize
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| 185 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
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| 186 |
Kamillenblütensalat
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| 187 |
Kaninchenfilet in Tonkasauce
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| 188 |
Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)
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| 189 |
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
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| 190 |
Lammgigot
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| 191 |
Lammgigot
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| 192 |
Gefüllte Pouletschenkel an scharf-saurer Paprikasauce
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| 193 |
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnüssen
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| 194 |
Kartoffeltorte mit Landrauchschinken
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| 195 |
BRATKARTOFFELN MIT SÜLZE
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| 196 |
CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFÜLLUNG
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| 197 |
GANS ORIENTALISCH
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| 198 |
Geschmorter Sommerkürbis
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| 199 |
Miesmuscheln an Kräutersauce
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| 200 |
Coq au Vin
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| 201 |
SÜSS-SAURE TOFU-SUPPE
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| 202 |
Krautstielsalat mit Glasnudeln
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| 203 |
SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG
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| 204 |
FLEISCHWURST-GULASCH AUF EXOTISCHE ART
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| 205 |
Kutteln nach Neuenburger Art
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| 206 |
KANINCHEN-ROGNONETTE AUF GERSTEN-RISOTTO
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| 207 |
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
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| 208 |
Lamm-Gemüse-Couscous
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| 209 |
Siedfleisch-Carpaccio
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| 210 |
EINTOPF MIT SCHAF- ODER LAMMFLEISCH
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| 211 |
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
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| 212 |
Ziger-Maneschterä (Uri)
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| 213 |
LAMMKEBAB MIT REISKUGELN
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| 214 |
Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz
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| 215 |
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
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| 216 |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
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| 217 |
Beeftea
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| 218 |
WURSTSALAT MIT GEMÜSE UND KÄSE
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| 219 |
Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)
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| 220 |
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
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| 221 |
Grüner Borschtsch
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| 222 |
Schmorbraten
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| 223 |
Emmentaler Lammvoreßen
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| 224 |
Emmentaler Lammvoreßen #2
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| 225 |
Emmentaler Schafsvoreßen
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| 226 |
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
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| 227 |
Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllchen auf *
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| 228 |
Wurzelfleisch mit Erdäpfel
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| 229 |
Chinesische Selleriegemüse mit Entenbrust
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| 230 |
Currylinsen
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| 231 |
Fondue Chinoise
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| 232 |
SCHWÄBISCHE TELLERSULZ MIT KRÄUTERMARINADE
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| 233 |
SCHWÄBISCHE TELLERSULZ MIT KRÄUTERMARINADE
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| 234 |
Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
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| 235 |
Sardischer Risotto
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| 236 |
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
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| 237 |
Hasenpfeffer
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| 238 |
Sautierte St. Jakobsmuscheln 'Provencale'
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| 239 |
Ragu alla bolognese
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| 240 |
Schweinefleisch mit Broccoli und Rüebli
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| 241 |
Fisch-Couscous
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| 242 |
Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce
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| 243 |
Rigatoni con verdure e funghi
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| 244 |
Bunter Kartoffelauflauf
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| 245 |
Linsen nach Teßiner Art
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| 246 |
Linsen-Poulet-Topf
|
| 247 |
Rüebli-Linsen-Topf
|
| 248 |
Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
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| 249 |
Badische Schneckensuppe (Variante 1)
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| 250 |
Wurzelgemüsesalat
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| 251 |
Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
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| 252 |
Waginger Nudeln
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| 253 |
Käse-Fitneß-Salat
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| 254 |
Glasierte Kalbshaxe nach Waadtländer Art
|
| 255 |
Ossobuco 'Carlo'
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| 256 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
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| 257 |
Rinderbraten auf Wildbretart
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| 258 |
Ungarische Gulaschsuppe
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| 259 |
Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Raße und Schneid)
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| 260 |
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
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| 261 |
Brathähnchen
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| 262 |
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
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| 263 |
Geschmorter Wildhase
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| 264 |
Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
|
| 265 |
Kaninchen in Tomatensauce
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| 266 |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
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| 267 |
Festtagsbraten
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| 268 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 269 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 270 |
Okra-Djuvecreis
|
| 271 |
Lasagne klassisch
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| 272 |
Mariniertes Rinderfilet auf Rougettesauce, gefüllt mit 7 Gemüsen
|
| 273 |
Grossmutters Sauerbraten
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| 274 |
Geflügelfleisch an Basilikumsauce
|
| 275 |
Muscheln in Weisswein
|
| 276 |
Steinbuttfilets
|
| 277 |
KANINCHENRÜCKEN AUF TOMATENCOULIS MIT KRÄUTER-SPROSSE ...
|
| 278 |
HIRSCHBRATEN IN PREISELBEERRAHM
|
| 279 |
REHRUECKENMEDAILLONS MIT PFEFFERKIRSCHEN UND HONIGSAUCE
|
| 280 |
FASANENBRUST AUF APFELKRAUT MIT WEISSER PFEFFERSAUCE
|
| 281 |
REHRAGOUT NACH GROSSMUTTER
|
| 282 |
TAUBE MIT LE PUY LINSEN
|
| 283 |
Tellersuelze mit Kasseler
|
| 284 |
HECHTNOCKERL IN DILLSAUCE
|
| 285 |
PROVENCALISCHER FISCHTOPF
|
| 286 |
SEEZUNGENROELLCHEN MIT FEINER GEMUESESAUCE
|
| 287 |
GEFUELLTE FORELLE AUF SEKTSCHAUMSAUCE
|
| 288 |
VITALKUECHE: SCHAFSKAESE IN KARTOFFELN GEROESTET MIT LIN ...
|
| 289 |
Tellersuelze von Fisch und Meeresfruechten
|
| 290 |
Korsische Fischsuppe
|
| 291 |
BERLINER BOLLEN A LA OTTO KOCH
|
| 292 |
Salat von Flusskrebsen
|
| 293 |
Schinken in Burgundersauce
|
| 294 |
Steinpilzessenz
|
| 295 |
Thurgauer Sauerbraten
|
| 296 |
Hammel Fleisch In Einer Kümmel Sauce
|
| 297 |
Cassoulet
|
| 298 |
Taiwanesische Reispfanne
|
| 299 |
Kartoffel-Stroganoff
|
| 300 |
Lammfilet In Roquefort
|
| 301 |
TRIPPA (KUTTELN) - LIGURIEN
|
| 302 |
Fleisch-Gemuese-Rillettes
|
| 303 |
Geschmorte Kalbsschulter an Barbaresco-Sauce
|
| 304 |
Großmamas Saftplätzli
|
| 305 |
Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
|
| 306 |
Lammgigot Westschweizer Art Und Tessiner Art
|
| 307 |
Lammgigot Westschweizer Art Und Tessiner Art
|
| 308 |
Mariniertes Schweinsvoressen nach Genfer Art
|
| 309 |
Pouletragout an Weißwein-Gemüse-Sauce
|
| 310 |
Rindsragout an Balsamicosauce
|
| 311 |
Tessiner Polenta mit
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| 312 |
Gebundene Ochsenschwanzssuppe mit Backpflaumen ()
|
| 313 |
Bohnencremesueppchen mit Sauerampfer
|
| 314 |
Albondigas
|
| 315 |
Gueller nach Elsaesser Art (Hahn in Riesling)
|
| 316 |
Mit Hirse gef€llte Mangoldr€llchen
|
| 317 |
Gebackene Ucha (Ucha opekannaja)
|
| 318 |
Einfache Ucha aus Flussfischen
|
| 319 |
Einfache Ucha aus Seefischen
|
| 320 |
Tomatensosse vegetarisch
|
| 321 |
Spanische Huehnersuppe
|
| 322 |
Gemueseschlonze
|
| 323 |
Asiatische Gemuesepfanne
|
| 324 |
Fruehlingszwiebel-Tomaten-Gratin
|
| 325 |
Gebratenes Mischgemuese mit Parfuemreiskoepfchen
|
| 326 |
Gefuellte Eier mit Fruehlingsgemuese
|
| 327 |
Gitzichueechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
|
| 328 |
Maultaschen mit Fleisch- und Gemuesefuellung
|
| 329 |
Sauerbraten (E. Stadler)
|
| 330 |
Seeteufelragout in Rotwein
|
| 331 |
Blutwurst mit suesssauren Linsen
|
| 332 |
Bunter Blatt-Rohkostsalat
|
| 333 |
Gemuese-Cannelloni mit Blattsalatsosse... ()
|
| 334 |
Hirsestrudel
|
| 335 |
JOHANN LAFERS NUDELSALAT
|
| 336 |
Kaeseschnitten mit Salat
|
| 337 |
Kaninchen im Kuerbis
|
| 338 |
KARTOFFELRÖSTI MIT GEMÜSETATAR
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| 339 |
Lammlungenbraten mit Kichererbsen-Tomatensalat
|
| 340 |
Makkaroni-Gemuese-Auflauf
|
| 341 |
REHTOPF MIT GEMÜSE UND CHAMPIGNONS
|
| 342 |
Klassische Rindsrouladen
|
| 343 |
Mangochutney mit Kaninchenterrine
|
| 344 |
Saurer Linsentopf mit Speck und Wuerstchen
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| 345 |
Crepes-Roellchen mit Karottenfuellung
|
| 346 |
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
|
| 347 |
Rehkeule im Salzteig gebacken mit Tannenzweigen und...
|
| 348 |
Rehgulasch in Wacholderrahm mit Macadamianuss-Knoepfli
|
| 349 |
Gefluegel-Tagine
|
| 350 |
Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen
|
| 351 |
Lasagnerwaffeln mit Gemuese und Branzino
|
| 352 |
Bunter Gemuesesalat
|
| 353 |
Gefuellter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisotto
|
| 354 |
Bratwuerste vom fraenkischen Schiefertrueffel im
|
| 355 |
Gefuelltes Kaninchen mit Pflaumen und Mandeln
|
| 356 |
Getraenkter Rueeblikuchen
|
| 357 |
Gefluegelroulade mit Crevetten und Getreidesalat
|
| 358 |
Karotten-Rindfleisch-Topf
|
| 359 |
Pouletschenkel auf Gemuese
|
| 360 |
Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln
|
| 361 |
Gegrillter Gemueseburger
|
| 362 |
Pikanter Gemuese-Brotkranz
|
| 363 |
Karottenbrot
|
| 364 |
Baudroie mit Ingwer-Rueebli
|
| 365 |
Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
|
| 366 |
Gebackenes Haehnchen mit Cashew-Nuessen
|
| 367 |
Tomatengnocchi und Fruehlingsroellchen auf Rahmspinat
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Haehnchen-Gemuese-Eintopf
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Risotto mit Wintergemuese
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Seezungenfilets in Champagnersauce mit kleinen Gemuesen
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Sauerkraut nach alter Art
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Hefekloss mit Gemuese gefuellt und Schnittlauchsauce
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Gefluegel-Kaese-Fondue
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Tafelspitzscheiben in Kartoffelbackteig auf Bratapfelsauce
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Haehnchen Pot au Feu
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Branzino con patate - Meerbarsch auf Kartoffeln
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Schweinshaxe mit geschmortem Wirsing
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Seeteufelfilet in Masalla-Berberitze-Sauce mit...
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Stuffed Crabs Lafitte
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Huehnerbrust mit Kraeuterfrischkaese-Fuellung auf
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Klare Gemuesesuppe mit Basilikum-Griesskloesschen
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Spaghetti mit Lammsugo
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Osso-bucco von der Kalbshaxe'
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Zitronengrassuppe
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LACHSSCHNITZEL IM INDISCHEN REISMANTEL MIT CHILI-SABA ...
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