Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm

zurück liste weiter

Rezept für 2 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  GOURMETSPIE- VOM RIND, SC
100 Gramm Kalbsfilet
100 Gramm Rinderfilet
100 Gramm Schweinefilet
100 Gramm Lammfilet
  Pfeffer; aus der Mühle
1 Teelöffel Butterschmalz
100 Gramm Bohnen, blanchiert
1 Tomate
1 Paprikaschote
1 Karotte
1 Lauchzwiebel
1 Esslöffel Butter
  Pfeffer; aus der Mühle
  Jodsalz
2 Tomaten
1 Esslöffel Frischkäse
2 Esslöffel Eingedickte saure Sahne
1 Esslöffel Meerrettich
  Gehackte Kräuter
  Bunter Pfeffer Nach SAT.1
  T
....
Kategorien
! Fleisch
  Filet
Zubereitung:
.

Die Filets in Scheiben schneiden und jede Fleischart nacheinander auf einen
Spieß aufstecken. Leicht pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten
braten.

Das Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter
dünsten. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Aus Frischkäse, eingedickter Sahne, Meerrettich und frisch gehackten
Kräutern eine Sauce herstellen und mit buntem Pfeffer würzen.

Auf die Filets je 1 Tomatenscheibe legen, darauf 1 EL Meerrettichcreme
geben. Im Backofen oder Grill ca. 5 Min. überbacken.

Gemüse auf einem Teller anrichten, Gourmetspieße darauflegen. Mit
Johannisbeeren ausgarnieren, servieren.

Beilageempfehlung: Kartoffelplätzchen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 205

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List