Rezept für 2 - LITER
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Zubereitung: | |
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. | Die Knochen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis sie erkaltet sind und das Wasser klar bleibt. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Knochen in einen hohen Topf geben, 3 Liter kaltes Wasser darübergießen , salzen und zum Kochen bringen. . Mit einem Schöpflöffel den aufsteigenden Schaum abnehmen. Dann n die Hitze e reduzieren und auf kleinem Feuer etwa 3 Stunden köcheln lassen. Nun n das geputzte und in grobe Würfel geschnittene Gemüse und nd den Liebstöckel l hineingeben. Die Zwiebel halbieren, die Schnittflächen auf der r heißen Herdplatte bräunen und ebenfalls zufügen. Nochmals 1 Stunde köcheln. Danach durch ein Sieb abschütten und zum Erkalten in den Kühlschrank stellen. Anmerkung: Die Consommé darf zu keiner Zeit richtig kochen, sonst bleibt sie nicht klar. |
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