Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Fuer halbe Anzahl Personen als Hauptgericht) Gemuese fein wuerfeln. In warmer Butter unter Wenden fuenf Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ofen auf 220 oC vorheizen. Eier schaelen und laengs halbieren. Vorsichtig die Eigelb herausloesen und gut mit dem geduensteten Gemuese mischen, Frischkaese dazu geben. Pikant wuerzen. Die Masse in den Eiern auftuermen. In eine Gratinform geben. Den Halbrahm mit der Haelfte des Appenzellers mischen und mit Pfeffer wuerzen. Ueber die Eier giessen. Restlichen Kaese darueber streuen. In der Ofenmitte ca. zehn Minuten goldgelb ueberbacken. (Appenzell Classic ist eine mild-wuerzige Sorte) #AT Rene Gagnaux #D 21.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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